Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
adm. président signature collective à 2 08.09.2010
adm. secrétaire signature collective à 2 07.08.2017
adm. 07.08.2017
adm. caissier signature collective à 2 07.08.2017
adm. vice-président signature collective à 2 08.09.2010

Direction antérieure

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Données de base
Société coopérative
Dernière modification: 07.08.2017

Siège

Le Lieu (VD)

But

la société a pour but de favoriser l'entraide coopérative: en défendant les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; en défendant les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; en acquérant et exploitant, au besoin, des immeubles destinés à la transformation et à la vente du lait; en informant régulièrement ses membres; en soutenant le développement des techniques laitières (pour but complet cf. statuts) Afficher plus

IDE

CHE-106.626.440

Numéro fédéral

CH-550.0.172.189-0

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Grand-Rue 27, 1345 Le Lieu

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

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Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 10 sur 10

FOSC01.11.2018
|
Société coopérative de fromagerie des Combes

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus Société Coopérative de Laiterie du Pont

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
Société Coopérative de Laiterie du Pont
La Sarraz

Société reprenante
Société coopérative de fromagerie des Combes
Grand-Rue 27
1345 Le Lieu

Publication de la fusion dans la FOSC: 26.10.2018

Remarques juridiques
Les créanciers des entités qui fusionnent peuvent, dans le délai imparti, produire leurs créances et exiger des sûretés de l'entité reprenante.

Délai d'annonce: 26.01.2019 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
Patrick Bloch et Laure Thonney
Chemin du Record 5
1315 La Sarraz

FOSC: 212 du 01.11.2018
Publication multiple: FOSC - 30.10.2018, FOSC - 31.10.2018, FOSC - 01.11.2018
Numéro de publication: SR01-0000000145
Entité de publication: Patrick Bloch et Laure Thonney
Cantons: VD
FOSC31.10.2018
|
Société coopérative de fromagerie des Combes

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus Société Coopérative de Laiterie du Pont

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
Société Coopérative de Laiterie du Pont
La Sarraz

Société reprenante
Société coopérative de fromagerie des Combes
Grand-Rue 27
1345 Le Lieu

Publication de la fusion dans la FOSC: 26.10.2018

Remarques juridiques
Les créanciers des entités qui fusionnent peuvent, dans le délai imparti, produire leurs créances et exiger des sûretés de l'entité reprenante.

Délai d'annonce: 26.01.2019 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
Patrick Bloch et Laure Thonney
Chemin du Record 5
1315 La Sarraz

FOSC: 211 du 31.10.2018
Publication multiple: FOSC - 30.10.2018, FOSC - 31.10.2018, FOSC - 01.11.2018
Numéro de publication: SR01-0000000136
Entité de publication: Patrick Bloch et Laure Thonney
Cantons: VD
FOSC30.10.2018
|
Société coopérative de fromagerie des Combes

Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus Société Coopérative de Laiterie du Pont

Rubrique: Autres appels aux créanciers relevant du droit des sociétés
Sous rubrique: Appel aux créanciers suite à une fusion selon la LFus

Société transférante
Société Coopérative de Laiterie du Pont
La Sarraz

Société reprenante
Société coopérative de fromagerie des Combes
Grand-Rue 27
1345 Le Lieu

Publication de la fusion dans la FOSC: 26.10.2018

Les créanciers des entités qui fusionnent peuvent, dans le délai imparti, produire leurs créances et exiger des sûretés de l'entité reprenante.

Délai d'annonce: 26.01.2019 (3 mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets juridiques)

Point de contact:
Patrick Bloch et Laure Thonney
Chemin du Record 5
1315 La Sarraz

FOSC: 210 du 30.10.2018
Publication multiple: FOSC - 31.10.2018, FOSC - 01.11.2018, FOSC - 30.10.2018
Numéro de publication: SR01-0000000124
Entité de publication: Patrick Bloch et Laure Thonney
Cantons: VD
FOSC02.10.2017
|
Société coopérative de fromagerie du Lieu

Raison: Appel aux créanciers
- Avis aux créanciers suite à une fusion, Art. 25 Lfus (sujet transférant et reprenant)

Troisième publication
  1. Raison sociale (nom) et siège du sujet transférant:
    Société coopérative de fromagerie du Lieu, Le Lieu
  2. Raison sociale (nom) et siège du sujet reprenant:
    Société coopérative de fromagerie des Combes, Le Lieu
  3. Echéance de préavis des créances: 3 mois après les effets juridiques de la fusion
  4. Adresse pour la déclaration des créances: Grand-Rue 27, c/o David Bachelard, 1345 Le Lieu
  5. Indication: Les créanciers des sociétés qui fusionnent peuvent, dans le délai de trois mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets, produire leurs créances et exiger des sûretés.
  6. Remarques: LT/jb
Etude Bloch et Thonney, notaires
1315 La Sarraz

(03779627)
FOSC28.09.2017
|
Société coopérative de fromagerie du Lieu

Raison: Appel aux créanciers
- Avis aux créanciers suite à une fusion, Art. 25 Lfus (sujet transférant et reprenant)

Deuxième publication
  1. Raison sociale (nom) et siège du sujet transférant:
    Société coopérative de fromagerie du Lieu, Le Lieu
  2. Raison sociale (nom) et siège du sujet reprenant:
    Société coopérative de fromagerie des Combes, Le Lieu
  3. Echéance de préavis des créances: 3 mois après les effets juridiques de la fusion
  4. Adresse pour la déclaration des créances: Grand-Rue 27, c/o David Bachelard, 1345 Le Lieu
  5. Indication: Les créanciers des sociétés qui fusionnent peuvent, dans le délai de trois mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets, produire leurs créances et exiger des sûretés.
  6. Remarques: LT/jb
Etude Bloch et Thonney, notaires
1315 La Sarraz

(03776395)
FOSC26.09.2017
|
Société coopérative de fromagerie du Lieu

Raison: Appel aux créanciers
- Avis aux créanciers suite à une fusion, Art. 25 Lfus (sujet transférant et reprenant)

Première publication
  1. Raison sociale (nom) et siège du sujet transférant:
    Société coopérative de fromagerie du Lieu, Le Lieu
  2. Raison sociale (nom) et siège du sujet reprenant:
    Société coopérative de fromagerie des Combes, Le Lieu
  3. Echéance de préavis des créances: 3 mois après les effets juridiques de la fusion
  4. Adresse pour la déclaration des créances: Grand-Rue 27, c/o David Bachelard, 1345 Le Lieu
  5. Indication: Les créanciers des sociétés qui fusionnent peuvent, dans le délai de trois mois à compter de la date à laquelle la fusion déploie ses effets, produire leurs créances et exiger des sûretés.
  6. Remarques: LT/jb
Etude Bloch et Thonney, notaires
1315 La Sarraz

(03773619)
FOSC07.08.2017
|
Société coopérative de fromagerie des Combes

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau but

Société coopérative de fromagerie du Lieu, à Le Lieu, CHE-106.626.440 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).

Nouvelle raison de commerce:
Société coopérative de fromagerie des Combes. Statuts modifiés le 22 juin 2017.

Nouveau but:
la société a pour but de favoriser l'entraide coopérative: en défendant les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; en défendant les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; en acquérant et exploitant, au besoin, des immeubles destinés à la transformation et à la vente du lait; en informant régulièrement ses membres; en soutenant le développement des techniques laitières (pour but complet cf. statuts).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Société coopérative de laiterie des Charbonnières, à Le Lieu (CHE-104.154.051), selon contrat de fusion du 22 juin 2017 et bilan au 31 décembre 2016, présentant des actifs de CHF 317'653.65, des passifs envers les tiers de CHF 97'274.35, soit un actif net de CHF 220'379.30.

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Société Coopérative de Laiterie du Pont, à L'Abbaye (CHE-102.394.207), selon contrat de fusion du 22 juin 2017 et bilan au 31 décembre 2016, présentant des actifs de CHF 13'835.35, des passifs envers les tiers de CHF 0, soit un actif net de CHF 13'835.35. Les coopérateurs des coopératives transférantes deviennent coopérateurs de la coopérative reprenante.

Parts sociales:
CHF 100. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts). Meylan Evelyne n'est plus administratrice; sa signature est radiée. Bachelard David et Hauser Fredy, qui n'est plus secrétaire et est nommé vice-président, continuent à signer collectivement à deux, toutefois désormais pas entre eux.

Nouveaux administrateurs:
Golay Bertrand, du et au Lieu, secrétaire, Rochat Didier, de L'Abbaye, au Lieu, caissier, tous deux avec signature collective à deux, toutefois pas entre eux, et Golay Freddy, du Lieu, à L'Abbaye, sans signature.

Registre journalier no 12979 du 02.08.2017 / CHE-106.626.440 / 03683059

FOSC08.09.2010
|
Société coopérative de fromagerie du Lieu

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu

Société coopérative de fromagerie du Lieu, à Le Lieu, CH-550-0172189-0 (FOSC du 02.02.2010, p. 22/5473578).

Nouvelle adresse:
Grand-Rue 27, c/o David Bachelard, 1345 Le Lieu. Statuts modifiés le 21 avril 2010.

Nouveau but:
la société a pour but de défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait, de défendre les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions, d'informer régulièrement ses membres, de favoriser le développement des techniques laitières. Bachelard André et Hauser Daniel ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée.

Nouveaux administrateurs avec signature collective à deux:
Bachelard David, de Pampigny, au Lieu, président, et Hauser Fredy, de Chéserex, au Lieu, secrétaire. Selon déclaration du conseil d'administration du 21 avril 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Tagebuch Nr. 14555 vom 02.09.2010
(05804212/CH55001721890)

FOSC02.02.2010
|
Société coopérative de fromagerie du Lieu

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Société de fromagerie du Lieu, à Le Lieu, CH-550-0172189-0, société coopérative (FOSC du 02.12.2003, p. 16/2009120). La raison de commerce est complétée d'office conformément aux articles 950 CO et 176 ORC.

Nouvelle raison de commerce:
Société coopérative de fromagerie du Lieu.

Tagebuch Nr. 2408 vom 27.01.2010
(05473578/CH55001721890)

FOSC02.12.2003
|
Société de fromagerie du Lieu

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Société de fromagerie du Lieu, à Le Lieu, société coopérative (FOSC du 24.06.1999, p. 4241). Guignard Christian (inscrit sans signature) n'est plus administrateur.

Nouvelle administratrice avec signature collective à deux:
Meylan Evelyne, du et au Lieu, caissière.

Tagebuch Nr. 11264 vom 26.11.2003
(02009120/CH55001721890)

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