Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 21.02.2020 |
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Siège |
Wassen (UR) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Restaurationsbetrieben, Bäckerei & Patisserie und Gelateria mit eigener Glaceproduktion, Tätigung von Import- und Exportgeschäften sowie Handel mit Lebensmitteln und Getränken aller Art. Sie kann alle Geschäfte eingehen. Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
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IDE |
CHE-402.482.540 |
Numéro fédéral |
CH-120.4.000.472-1 |
Registre du Commerce |
Canton Uri |
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Mutation Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation, in Wassen, CHE-402.482.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 180 vom 16.09.2022, Publ. 1005563033).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yargunina, Inna Gennadyevna, italienische Staatsangehörige, in Muralto, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Silenen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].
FOSC: 216 du 07.11.2022
Registre journalier: 699 du 02.11.2022
Numéro de publication: HR02-1005598059
Cantons: UR
Mutation Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation, in Wassen, CHE-402.482.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 168 vom 31.08.2022, Publ. 1005551203). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Landgerichtspräsidiums Uri vom 12.09.2022 mangels Aktiven eingestellt worden.
FOSC: 180 du 16.09.2022
Registre journalier: 608 du 13.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005563033
Cantons: UR
Mutation Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Dissolution à la suite d'une faillite
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation, in Wassen, CHE-402.482.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 20.06.2022, Publ. 1005499329). Mit Entscheid vom 25.08.2022 hat das Landgerichtspräsidium Uri mit Wirkung ab dem 25.08.2022, 10.00 Uhr, über die bereits aufgelöste Gesellschaft den Konkurs eröffnet.
FOSC: 168 du 31.08.2022
Registre journalier: 547 du 26.08.2022
Numéro de publication: HR02-1005551203
Cantons: UR
Mutation Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH, in Wassen, CHE-402.482.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 30 vom 12.02.2021, Publ. 1005099166).
Firma neu:
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des Landgerichtspräsidiums Uri vom 14. Juni 2022 wurde die Gesellschaft gemäss Art. 819 i.V.m. 731b Abs. 1bis Ziff. 3 OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
FOSC: 117 du 20.06.2022
Registre journalier: 409 du 15.06.2022
Numéro de publication: HR02-1005499329
Cantons: UR
Mutation Sicilia Dolci Tentazioni GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH, in Wassen, CHE-402.482.540, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 36 vom 21.02.2020, Publ. 1004835793).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schielly, Aliona, moldauische Staatsangehörige, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yargunina, Inna Gennadyevna, italienische Staatsangehörige, in Silenen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
FOSC: 30 du 12.02.2021
Registre journalier: 97 du 09.02.2021
Numéro de publication: HR02-1005099166
Cantons: UR
Nouvelle inscription Sicilia Dolci Tentazioni GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Sicilia Dolci Tentazioni GmbH, in Wassen, CHE-402.482.540, Gotthardstrasse 68, 6484 Wassen UR, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.02.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Restaurationsbetrieben, Bäckerei & Patisserie und Gelateria mit eigener Glaceproduktion, Tätigung von Import- und Exportgeschäften sowie Handel mit Lebensmitteln und Getränken aller Art. Sie kann alle Geschäfte eingehen. Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 11.02.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Schielly, Aliona, moldauische Staatsangehörige, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Yargunina, Inna Gennadyevna, italienische Staatsangehörige, in Silenen, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 36 du 21.02.2020
Registre journalier: 112 du 18.02.2020
Numéro de publication: HR01-1004835793
Cantons: UR
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