Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associée | signature individuelle | 30.10.2008 | ||
Afficher 1 entreprise | associé | signature individuelle | 30.10.2008 | ||
Afficher 1 entreprise | associé | signature individuelle | 08.10.2021 |
Siège |
Solothurn (SO) |
---|---|
But |
Betrieb eines Restaurants mit Take-Away.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-114.560.010 |
Numéro fédéral |
CH-241.2.007.858-7 |
Registre du Commerce |
Canton Soleure |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Wengistrasse 8, 4500 Solothurn
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Sabsins Thai Take-Away Pfister & Co.
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Sabsins Thai Take-Away Pfister & Co., in Solothurn, CHE-114.560.010, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2008, S.13, Publ. 4712342).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pfister, Lukas, von Walliswil bei Wangen, in Zuchwil, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
FOSC: 196 du 08.10.2021
Registre journalier: 4703 du 05.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005308327
Cantons: SO
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Sabsins Thai Take-Away Pfister & Co., in Solothurn, CH-241.2.007.858-7, Wengistrasse 8, 4500 Solothurn, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
24. 10. 2008.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants mit Take-Away.
Eingetragene Personen:
Pfister, John, von Walliswil bei Wangen, in Zuchwil, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Pfister-Chamnarnna, Subsin, von Walliswil bei Wangen, in Zuchwil, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 4138 vom 24.10.2008
(04712342/CH24120078587)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement