Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
Mitglied des VR Sekretär signature collective à 2 29.12.2003
Mitglied des VR Präsidentin signature collective à 2 29.08.2002
organe de révision 01.02.2007
Mitglied des VR Vizepräsident signature collective à 2 29.12.2003

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Données de base
Société anonyme
CHF 220 000
Dernière modification: 06.08.2013
Radiation: 06.08.2013

Siège

Mont-Vully (FR)

But

Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. Afficher plus

IDE

CHE-101.534.948

Numéro fédéral

CH-020.3.909.914-2

Registre du Commerce

Canton Fribourg

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Route Principale 111, 1788 Praz (Vully)

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 14 sur 14

FOSC09.08.2013
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Raison: Faillites
- Clôture de faillite

  1. Débiteur/débitrice:
    Rouge & Blanc Saveurs SA
    Adresse:
    Route Principale 111
    1788 Bas-Vully
  2. Date de la clôture: 30.07.2013
  3. Remarques: (Ref. Sektor II)
Kantonales Konkursamt, P. Porchet, Substitut
1700 Freiburg

(01015561)
FOSC06.08.2013
|
Rouge & Blanc Saveurs SA in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Annulations)

Rouge & Blanc Saveurs SA in Liquidation, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2 (SHAB vom 28.01.2013, s. 0/7035304). Nachdem der Gerichtspräsident des Seebezirks das Konkursverfahren mit Verfügung vom 30.07.2013 als geschlossen erklärt hat, wird die Gesellschaft gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. b HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 3702 du 31.07.2013 / CH02039099142 / 01014993

FOSC07.06.2013
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Raison: Faillites
- Etat de collocation et inventaire

  1. Débiteur/débitrice:
    Rouge & Blanc Saveurs SA
    Adresse:
    Praz, Route Principale 111
    1788 Bas-Vully
  2. Délai pour contester l'état de collocation: 07.06.2013 jusqu'au 27.06.2013
  3. Délai pour contester l'inventaire: 07.06.2013 jusqu'au 17.06.2013
  4. Remarques: Zweck: Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art.
    (Ref.: Sektor II)
Kantonales Konkursamt, P. Porchet, Substitut
1700 Freiburg

(00904493)
FOSC15.02.2013
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Raison: Faillites
- Publication de faillite/appel aux créanciers

  1. Débiteur/débitrice:
    Rouge & Blanc Saveurs SA
    Adresse:
    Praz, Route Principale 111
    1788 Bas-Vully
  2. Déclaration de faillite: 22.01.2013
  3. Délai de production: 15.03.2013
  4. Procédure: sommaire
  5. Remarques: Zweck: Betrieb von Gastwirtschaften sowei Import von und Handel mit Waren aller Art.
    (Ref.: Sektor II)
Kantonales Konkursamt, P. Porchet, Substitut
1700 Freiburg

(00866609)
FOSC28.01.2013
|
Rouge & Blanc Saveurs SA in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite

Rouge & Blanc Saveurs SA, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 21.01.2009, s. 9/4836618).

Neue Firma:
Rouge & Blanc Saveurs SA in Liquidation. Mit Verfügung vom 22.01.2013 hat der Gerichtspräsident des Zivilgerichts des Seebezirks, in Murten, über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 22.01.2013, 11 Uhr, den Konkurs eröffnet.

Registre journalier no 413 du 23.01.2013 / CH02039099142 / 07035304

FOSC21.01.2009
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Rouge & Blanc Saveurs SA, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 02.12.2008, p. 8). Perrin-Ragnacci Monika, Verwaltungsratsmitglied, ist neu Präsidentin; Perrin Etienne, Verwaltungsratsmitglied, ist neu Vizepräsident; Stutz Bernhard, Verwaltungsratsmitglied, ist neu Sekretär, alle drei mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 274 vom 15.01.2009
(04836618/CH02039099142)

FOSC02.12.2008
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Kapital neu

Rouge & Blanc Saveurs SA, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 01.02.2007, p. 6). Erhöhung des Aktienkapitals von CHF 150'000.-- auf CHF 220'000.-- durch Verrechnung einer Forderung von CHF 70'000.--, wofür 70 Namenaktien zu CHF 1'000.-- ausgegeben werden.

Statuten neu:
19.11.2008.

Aktienkapital neu:
CHF 220'000.--.

Liberierung neu:
CHF 220'000.--.

Aktien neu:
220 Namenaktien zu CHF 1'000.--. Ordentliche Kapitalerhöhung.

Tagebuch Nr. 4662 vom 25.11.2008
(04759654/CH02039099142)

FOSC01.02.2007
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Rouge & Blanc Saveurs SA, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 12.01.2007, p. 7). Die eingetragene Revisionsstelle Bosshard AG firmiert nun Fiduciaire Le Lac SA, in Bas-Vully.

Tagebuch Nr. 383 vom 26.01.2007
(03754636/CH02039099142)

FOSC12.01.2007
|
Rouge & Blanc Saveurs SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Gastro-Sud AG, in Bas-Vully, CH-020-3909914-2, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 29.12.2003, p. 8).

Neue Firma:
Rouge & Blanc Saveurs SA. Statuten geändert am 05.12.2006.

Tagebuch Nr. 72 vom 08.01.2007
(03722768/CH02039099142)

FOSC29.12.2003
|
Gastro-Sud AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Gastro-Sud AG, in Bas-Vully, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art. (SHAB vom 29.08.2002, p. 5). Perrin-Ragnacci Monika, Präsidentin, zeichnet neu mit Kollektivunterschrift zu zweien. Perrin Etienne, von Les Ponts-de-Martel und Noiraigue, in Praz, Stutz Bernhard, von Basel und Sarmenstorf, in Zeiningen, sind neu Verwaltungsratsmitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 4966 vom 19.12.2003
(02050382/CH02039099142)

FOSC09.09.2002
|
Gastro-Sud AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Gastro-Sud AG, in Ingenbohl, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art für das Gastgewerbe, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 25 vom 06. 02. 2002, S. 10, Publ. 328422). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Bas-Vully (SHAB Nr. 166 vom 29.8.2002, S. 5) im Handelsregister des Kantons Schwyz von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 2440 vom 03.09.2002
(00633322/CH02039099142)

FOSC29.08.2002
|
Gastro-Sud AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Gastro-Sud AG, bisher in Ingenbohl, Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art für das Gastgewerbe usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2002, S. 10).

Statutenänderung:
09.08.2002.

Sitz neu:
Bas-Vully.

Domizil neu:
route Principale 111, 1788 Praz.

Zweck neu:
Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art; sie kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Betriebe und Liegenschaften erwerben oder veräussern.

Aktienkapital:
CHF 150'000, Liberierung Aktienkapital CHF 150'000, eingeteilt in 150 Namenaktien mit einem Nennwert von je CHF 1'000.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist beschränkt nach Massgabe der Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Aktionäre:
eingeschriebener Brief oder SHAB.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dora Ragnacci, von Recherswil, in Brunnen, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, Angelo Ragnacci, von Recherswil, in Brunnen, Mitglied, mit Einzelunterschrift zu zweien; Markus Ragnacci, von Recherswil, in Buttikon SZ, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Revitreu Revisions- und Treuhandgesellschaft, in Winterthur, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu:
Monika Perrin-Ragnacci, von Les Ponts-de-Martel, in Praz, einzige Verwaltungsrätin, mit Einzelunterschrift; Bosshard AG, in Môtier, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 326 vom 19.08.2002
(00619544/CH02039099142)

FOSC15.02.2002
|
Gastro-Sud AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Gastro-Sud AG, in Zürich, Betrieb von Gastwirtschaften, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 251 vom 28. 12. 1992, S. 6023). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Brunnen, Gde. Ingenbohl (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2002, S. 10) im Handelsregister des Kantons Zürich von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 3793 vom 11.02.2002
(00344716/CH02039099142)

FOSC06.02.2002
|
Gastro-Sud AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Gastro-Sud AG, bisher in Zürich, Betrieb von Gastwirtschaften, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 251 vom 28. 12. 1992, S. 6023).

Gründungsstatuten:
13.11.1989.

Statutenänderung:
30. 01. 2002.

Sitz neu:
Ingenbohl.

Domizil neu:
Gersauerstrasse 78, 6440 Brunnen.

Zweck neu:
Betrieb von Gastwirtschaften sowie Import von und Handel mit Waren aller Art für das Gastgewerbe; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Betriebe und Liegenschaften erwerben oder veräussern.

Aktienkapital:
CHF 150'000.--.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 150'000.--.

Aktien:
150 Namenaktien zu CHF 1'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Revitreu Revisions- und Treuhandgesellschaft, in Winterthur, Revisionsstelle [wie bisher]; Ragnacci, Dora, von Recherswil, in Brunnen, Präsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Feusisberg]; Ragnacci, Angelo, von Recherswil, in Brunnen, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: italienischer Staatsangehöriger, in Feusisberg]; Ragnacci, Markus, von Recherswil, in Buttikon SZ, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Feusisberg].

Tagebuch Nr. 279 vom 31.01.2002
(00328422/CH02039099142)

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