Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 15.05.2002 | ||
Afficher 2 entreprises | socio e liquidatore | signature individuelle | 15.05.2002 |
Siège |
Novazzano (TI) |
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But |
La gestione di esercizi pubblici in genere. La conduzione, la compra-vendita e la consulenza nel settore dei ristoranti e degli alberghi, come pure nell'ambito della gastronomia, dell'enogastronomia, del turismo e dell'industria del tempo libero. E' pure prevista la gestione di negozi di alimentari e di prodotti gastronomici in generale, compresa la loro importazione ed esportazione.
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IDE |
CHE-109.568.514 |
Numéro fédéral |
CH-524.4.009.470-9 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Via Bolghetto 16, 6877 Coldrerio
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Ristogaggio Sagl in liquidazione, in Novazzano, CHE-109.568.514, società a garanzia limitata (FUSC no. 63 del 01.04.2015, Pubbl. 2075953). Questa ragione sociale è cancellata avendo le autorità fiscali federali e cantonali dato il loro consenso.
Registre journalier no 11372 du 16.08.2016 / CHE-109.568.514 / 03012001
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Ristogaggio Sagl in liquidazione, in Novazzano, CHE-109.568.514, società a garanzia limitata (FUSC no. 211 del 31.10.2013, Pubbl. 1156129). Secondo gli interessati la liquidazione è terminata, ma la cancellazione non può essere effettuata mancando il consenso delle autorità fiscali federali e cantonali.
Registre journalier no 4495 du 27.03.2015 / CH52440094709 / 02075953
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Complemento all'iscrizione del registro giornaliero no. 12'322 del 14.10.2013, pubblicato sul FUSC no. 201 del 17.10.2013.Ristogaggio Sagl in liquidazione, in Novazzano, CH-524.4.009.470-9, società a garanzia limitata (FUSC no. 201 del 17.10.2013, Pubbl. 1132835).
Nuovo recapito:
c/o Silvio Solcà, Via Bolghetto 16, 6877 Coldrerio.
Registre journalier no 13061 du 28.10.2013 / CH52440094709 / 01156129
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Personnes inscrites
Ristogaggio Sagl, in Novazzano, CH-524.4.009.470-9, società a garanzia limitata (FUSC no. 193 del 06.10.2009, p. 18, Pubbl. 5279136).
Nuova ragione sociale:
Ristogaggio Sagl in liquidazione. La società è sciolta con decisione dell'assemblea dei soci del 07.10.2013.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Solcà, Silvio, da Coldrerio, in Coldrerio, socio e liquidatore , con firma individuale, con 1 quota da CHF 19'000.00 [finora: socio e gerente con firma individuale].
Registre journalier no 12322 du 14.10.2013 / CH52440094709 / 01132835
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ristogaggio Sagl, in Novazzano, CH-524.4.009.470-9, Società a garanzia limitata (FUSC no. 92 del 15. 5. 2002, pagina 10, publ. 470608). Con dichiarazione della gerenza del 19.06.2009 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Tagebuch Nr. 12361 vom 30.09.2009
(05279136/CH52440094709)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Ristogaggio Sagl, in Novazzano, Via Gaggio, 6883 Novazzano, Società a garanzia limitata (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
7. 5. 2002.
Scopo:
La gestione di esercizi pubblici in genere. La conduzione, la compra-vendita e la consulenza nel settore dei ristoranti e degli alberghi, come pure nell'ambito della gastronomia, dell'enogastronomia, del turismo e dell'industria del tempo libero. E' pure prevista la gestione di negozi di alimentari e di prodotti gastronomici in generale, compresa la loro importazione ed esportazione.
Capitale sociale:
CHF 20'000.--.
Organo di pubblicazione:
FUSC.
Persone iscritte:
Solcà, Silvio, da Coldrerio, in Coldrerio, socio e gerente, con firma individuale, con una quota da CHF 19'000.--; Solcà, Sonya, da Coldrerio e Novazzano, in Coldrerio, socia, senza diritto di firma, con una quota da CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 688 vom 10.05.2002
(00470608/CH52440094709)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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