Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 9 entreprises | titulaire | signature individuelle | 03.11.2011 |
Siège |
Unterseen (BE) |
---|---|
But |
Import und Handel mit Waren aller Art, insbesondere Esswaren, Spezialitäten, Weine und Spirituosen italienischer Herkunft.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-420.624.861 |
Numéro fédéral |
CH-036.1.052.135-3 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Eichzun 4, 3800 Interlaken
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Rifugio-Cucina Hügli Andreas, in Unterseen, CH-036.1.052.135-3, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 235 vom 02.12.2011, Publ. 6441512). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsübergang erloschen.
Registre journalier no 13677 du 10.10.2013 / CH03610521353 / 01128183
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Berichtigung des im SHAB Nr. 214 vom 03.11.2011, S. , publizierten TR-Eintrags Nr. 15'223 vom 31.10.2011Rifugio-Cucina Hügli Andreas, in Unterseen, CH-036.1.052.135-3, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 214 vom 03.11.2011, S. 0, Publ. 6401718).
Domizil neu:
Eichzun 4, 3800 Interlaken. .
Tagebuch Nr. 16559 vom 29.11.2011
(06441512/CH03610521353)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Rifugio-Cucina Hügli Andreas, in Unterseen, CH-036.1.052.135-3, Eichzun 2, 3800 Interlaken, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Import und Handel mit Waren aller Art, insbesondere Esswaren, Spezialitäten, Weine und Spirituosen italienischer Herkunft.
Eingetragene Personen:
Hügli, Andreas, von Seedorf BE, in Thun, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 15223 vom 31.10.2011
(06401718/CH03610521353)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement