Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé | sans droit de signature | 04.01.2007 | ||
Afficher 1 entreprise | associée et gérante + liquidatrice | signature individuelle | 04.01.2007 |
Siège |
Bergün/Bravuogn (GR) |
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But |
Betreiben des Restaurants La Peida innerhalb des Kurhauses Bergün. Daneben verpflegt die Gesellschaft die Hotelgäste des Kurhauses und bietet Dienstleistungen im Bereich Catering in Bergün und in der Umgebung an. Die Gesellschaft kann insbesondere im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen im In- und Ausland beteiligen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern.
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IDE |
CHE-113.339.359 |
Numéro fédéral |
CH-350.4.002.015-5 |
Registre du Commerce |
Canton Grisons |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Hauptstrasse 38, 7484 Latsch
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Restorant La Peida GmbH in Liquidation, in Bergün/Bravuogn, CHE-113.339.359, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 11.07.2012, Publ. 6762174). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Registre journalier no 366 du 29.01.2014 / CH35040020155 / 01321519
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Restorant La Peida GmbH, in Bergün/Bravuogn, CH-350.4.002.015-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 73 vom 13.04.2011, Publ. 6120144).
Firma neu:
Restorant La Peida GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 03.07.2012 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gasser, Anna Katharina, von Glarus Süd, in Latsch (Bergün/Bravuogn), Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 2932 vom 06.07.2012
(06762174/CH35040020155)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Restorant La Peida GmbH, in Bergün/Bravuogn, CH-350.4.002.015-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2009, S. 10, Publ. 4933284).
Domizil neu:
Hauptstrasse 38, 7484 Latsch.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gasser, Anna Katharina, von Glarus Süd, in Latsch (Bergün/Bravuogn), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 [bisher: von Matt, in Bergün/Bravuogn].
Tagebuch Nr. 1535 vom 08.04.2011
(06120144/CH35040020155)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restorant La Peida GmbH, in Bergün/Bravuogn, CH-350.4.002.015-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 2 vom 04. 01. 2007, S. 7, Publ. 3708436). Gemäss Erklärung der Geschäftsführerin vom 03.02.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 1552 vom 13.03.2009
(04933284/CH35040020155)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restorant La Peida GmbH, in Bergün/Bravuogn, CH-350.4.002.015-5, Chesa Puoz, 7482 Bergün, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21. 12. 2006.
Zweck:
Betreiben des Restaurants 'La Peida' innerhalb des Kurhauses Bergün. Daneben verpflegt die Gesellschaft die Hotelgäste des Kurhauses und bietet Dienstleistungen im Bereich Catering in Bergün und in der Umgebung an. Die Gesellschaft kann insbesondere im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmen im In- und Ausland beteiligen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Gasser, Anna Katharina, von Matt, in Bergün/Bravuogn, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000; Ambühl, Otto, von Davos, und Bergün/Bravuogn, in Latsch (Bergün/Bravuogn), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.
Tagebuch Nr. 3979 vom 27.12.2006
(03708436/CH35040020155)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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