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Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associée sans droit de signature 10.10.2013
associé gérant signature collective à deux 21.11.2011
associé et président de l'organe de gestion signature collective à deux 21.11.2011

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Données de base
Société à responsabilité limitée
16.11.2011
CHF 20 000
Dernière modification: 10.07.2015
Radiation: 10.07.2015

Siège

Biel/Bienne (BE)

But

Führen von Gastronomiebetrieben sowie Erbringung damit zusammenhängender Dienstleistungen. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-479.929.145

Numéro fédéral

CH-036.4.052.275-6

Registre du Commerce

Canton Berne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: Untergasse 21, 2502 Biel/Bienne

Renseignements
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Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC15.07.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Raison: Faillites
- Clôture de faillite

  1. Débiteur/débitrice:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Adresse:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Date de la clôture: 03.07.2015
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(02260821)
FOSC10.07.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Annulations)

Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation, in Biel/Bienne, CHE-479.929.145, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2014, Publ. 1546359). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des zuständigen Einzelgerichts vom 03.07.2015 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

Registre journalier no 11833 du 07.07.2015 / CH03640522756 / 02262319

FOSC27.05.2015
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Raison: Faillites
- Etat de collocation et inventaire

  1. Débiteur/débitrice:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Adresse:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Délai pour contester l'état de collocation: 28.05.2015 jusqu'au 18.06.2015
  3. Délai pour contester l'inventaire: 28.05.2015 jusqu'au 08.06.2015
  4. Remarques: Innert der Auflagefrist des Inventars können die Gläubiger, bei Vermeidung des Ausschlusses, Abtretungsbegehren, gemäss Art. 260 SchKG, beim unterzeichnenden Konkursamt einreichen, betreffend der von der Konkursverwaltung anerkannten Rechtsansprüche (Art. 47-49 KOV) und zur Geltendmachung von Schaden- und Verantwortlichkeitsansprüchen. Im Namen der Konkursmasse verzichtet die Konkursverwaltung auf die Bestreitung bzw. die Geltendmachung der vorgenannten Ansprüche. Im Falle eines Verzichts der Masse und ohne fristgerechtes Abtretungsbegehren eines Gläubigers verfallen die Ansprüche.
    Sofern während der Auflagefrist keine Anfechtung erfolgt, gelten die Entscheide des Konkursamtes Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, als anerkannt. Stillschweigen gilt als Zustimmung.
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
2501 Biel/Bienne

(02140713)
FOSC25.06.2014
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Raison: Faillites
- Publication de faillite/appel aux créanciers

  1. Débiteur/débitrice:
    Restaurant St. Gervais GmbH
    Adresse:
    Untergasse 21
    2502 Biel/Bienne
  2. Déclaration de faillite: 04.06.2014
  3. Délai de production: 26.07.2014
  4. Procédure: sommaire
  5. Remarques: Allfällige Eigentums- oder Drittansprachen sind innert der Eingabefrist unter Vorlage der Beweismittel beim Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, schriftlich geltend zu machen. Die Forderungen sind durch die Gläubiger wie folgt einzeln einzugeben. Kapital, Zins und Kosten, Valuta 4.6.2014, mit Beweismittel!
    Die Konkursverwaltung erachtet sich als ermächtigt, die vorhandenen, beweglichen Inventargegenstände sofort freihändig, en bloc oder stückweise zu verkaufen bzw. zu versteigern, sofern nicht die Mehrheit der Gläubiger bis zum 26.7.2014 beim Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland, Biel, schriftlich Einsprache erhebt.
    Stillschweigen gilt als Zustimmung.
Konkursamt Seeland, Dienststelle Seeland
Office des faillites du Seeland, Agence du Seeland
2501 Biel/Bienne

(01561755)
FOSC11.06.2014
|
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite

Restaurant St. Gervais GmbH, in Biel/Bienne, CHE-479.929.145, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 10.10.2013, Publ. 1121141).

Firma neu:
Restaurant St. Gervais GmbH in Liquidation.

Uebersetzungen der Firma neu:
(Restaurant St. Gervais Sàrl en liquidation) (Restaurant St. Gervais Sagl in liquidazione) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co in liquidation). Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 04.06.2014 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 04.06.2014, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet.

Registre journalier no 8009 du 05.06.2014 / CH03640522756 / 01546359

FOSC10.10.2013
|
Restaurant St. Gervais GmbH

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Restaurant St. Gervais GmbH, in Biel/Bienne, CH-036.4.052.275-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2011, Publ. 6424386).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Biland, Simone, von Birmenstorf AG, in Biel/Bienne, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dickerhof, Mischa Sebastian, von Zürich, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Padin, Jesus Carou, spanischer Staatsangehöriger, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Fuchs, Werner, von Malters, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Varela Baña, Asuncion, spanische Staatsangehörige, in Biel/Bienne, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Registre journalier no 13489 du 07.10.2013 / CH03640522756 / 01121141

FOSC21.11.2011
|
Restaurant St. Gervais GmbH (Restaurant St. Gervais Sàrl) (Restaurant St. Gervais Sagl) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant St. Gervais GmbH (Restaurant St. Gervais Sàrl) (Restaurant St. Gervais Sagl) (Restaurant St. Gervais Ltd liab. Co), in Biel/Bienne, CH-036.4.052.275-6, Untergasse 21, 2502 Biel/Bienne , Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
10.11.2011.

Zweck:
Führen von Gastronomiebetrieben sowie Erbringung damit zusammenhängender Dienstleistungen. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00.

Publikationsorgan:
SHAB.

Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 10.11.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Biland, Simone, von Birmenstorf AG, in Biel/Bienne, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Dickerhof, Mischa Sebastian, von Zürich, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Fuchs, Werner, von Malters, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Padin, Jesus Carou, spanischer Staatsangehöriger, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagebuch Nr. 16024 vom 16.11.2011
(06424386/CH03640522756)

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