Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 08.11.2006 |
Siège |
Baden (AG) |
---|---|
But |
Führen eines Restaurants mit französischer Küche.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.241.513 |
Numéro fédéral |
CH-400.1.027.642-6 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Untere Halde 21, 5400 Baden
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 235 vom 03.12.2009, S. 3, Publ. 5373446). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Einstellung erhoben wurde und der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird das Einzelunternehmen in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV gelöscht.
Tagebuch Nr. 489 vom 12.01.2010
(05445200/CH40010276426)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 226 vom 20.11.2009, S. 2, Publ. 5352782). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 24.11.2009 mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 12753 vom 27.11.2009
(05373446/CH40010276426)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2006, S. 1, Publ. 3627020). Mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 10.11.2009 ist über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 10.11.2009, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.
Tagebuch Nr. 12197 vom 16.11.2009
(05352782/CH40010276426)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Untere Halde 21, 5400 Baden, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Führen eines Restaurants mit französischer Küche.
Eingetragene Personen:
Mortaigne, Didier, französischer Staatsangehöriger, in Baden, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 9010 vom 02.11.2006
(03627020/CH40010276426)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement