Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
titulaire signature individuelle 08.11.2006
Données de base
Entreprise individuelle
02.11.2006
Dernière modification: 18.01.2010
Radiation: 18.01.2010

Siège

Baden (AG)

But

Führen eines Restaurants mit französischer Küche. Afficher plus

IDE

CHE-113.241.513

Numéro fédéral

CH-400.1.027.642-6

Registre du Commerce

Canton Argovie

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Untere Halde 21, 5400 Baden

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC18.01.2010
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 235 vom 03.12.2009, S. 3, Publ. 5373446). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Einstellung erhoben wurde und der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird das Einzelunternehmen in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV gelöscht.

Tagebuch Nr. 489 vom 12.01.2010
(05445200/CH40010276426)

FOSC03.12.2009
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 226 vom 20.11.2009, S. 2, Publ. 5352782). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 24.11.2009 mangels Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 12753 vom 27.11.2009
(05373446/CH40010276426)

FOSC20.11.2009
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 217 vom 08.11.2006, S. 1, Publ. 3627020). Mit Verfügung des Gerichtspräsidiums Baden vom 10.11.2009 ist über den Inhaber dieses Einzelunternehmens mit Wirkung ab dem 10.11.2009, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 12197 vom 16.11.2009
(05352782/CH40010276426)

FOSC08.11.2006
|
Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant Rebstock Didier Mortaigne Chefkoch, in Baden, CH-400.1.027.642-6, Untere Halde 21, 5400 Baden, Einzelfirma (Neueintragung).

Zweck:
Führen eines Restaurants mit französischer Küche.

Eingetragene Personen:
Mortaigne, Didier, französischer Staatsangehöriger, in Baden, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 9010 vom 02.11.2006
(03627020/CH40010276426)

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