Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 4 entreprises | associé | sans droit de signature | 10.02.2000 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafter+Liquidator | signature individuelle | 13.10.2003 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 10.02.2000 |
Siège |
Eischoll (VS) |
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But |
Betrieb von Gastwirtschaftsbetrieben, besonders Restaurants, Hotels etc. Kann Zweigniederlassungen errichten, gleichartige oder verwandte Unternehmungen gründen oder erwerben. Kann Liegenschaften erwerben, halten und veräussern.
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IDE |
CHE-102.974.037 |
Numéro fédéral |
CH-600.4.010.151-7 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Post Eischoll GmbH in Liq., in Eischoll, CH-600.4.010.151-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 76 vom 21. 04. 2004, S. 17, Publ. 2225372). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht .
Tagebuch Nr. 298 vom 20.03.2006
(03302980/CH60040101517)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Restaurant Post Eischoll GmbH, in Eischoll, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 196 vom 13. 10. 2003, S. 16, Publ. 1211668).
Firma neu:
Restaurant Post Eischoll GmbH in Liq.. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 17.03.2004 aufgelöst.
Liquidationsdomizil:
c/o Bayard Hans, rte Cantonale, 1904 Vernayaz.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Amacker-Brunner, Diana, von Eischoll, in Eischoll, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift]; Ritz-Wyss, Camilla, von Lalden, in Unterbäch, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: mit Einzelprokura]; Bayard, Hans, von Eischoll, in Vernayaz, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung].
Tagebuch Nr. 471 vom 15.04.2004
(02225372/CH60040101517)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Post Eischoll GmbH, in Eischoll, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 29 vom 10. 02. 2000, S. 939).
Statutenänderung:
4. 09. 2003.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ritz-Wyss, Camilla, von Lalden, in Unterbäch, Gesellschafterin, mit Einzelprokura, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--]; Bayard, Hans, von Eischoll, in Vernayaz, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--.
Tagebuch Nr. 910 vom 07.10.2003
(01211668/CH60040101517)
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