Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé | signature collective à 2 | |||
Afficher 1 entreprise | associé | signature collective à 2 |
Siège |
Neuchâtel (NE) |
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But |
Exploitatation d'un café-restaurant.
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IDE |
CHE-112.570.374 |
Numéro fédéral |
CH-645.4.099.850-4 |
Registre du Commerce |
Canton Neuchâtel |
Extrait du registre du commerce |
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11 entreprises ayant le même domicile: Rue des Parcs 115, 2000 Neuchâtel
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Le Mandarin, Van Baal et Dogan en liquidation, à Neuchâtel, CH-645-4099850-4 (FOSC du 05.09.2007, p. 8). Aucune opposition à la radiation n'ayant été formée et le juge ayant clôturé la faillite, la société est radiée conformément à l'article 66 al. 2 ORC.
Tagebuch Nr. 3264 vom 06.12.2007
(04243660/CH64540998504)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Restaurant Le Mandarin, Van Baal et Dogan en liquidation, à Neuchâtel, CH-645-4099850-4, exploitation d'un café-restaurant. (FOSC du 08.06.2007, p. 11). Par ordonnance du 28.08.2007, le Tribunal civil du district de Neuchâtel a prononcé la suspension de la liquidation de la faillite de la société, faute d'actif suffisant.
Tagebuch Nr. 2350 vom 30.08.2007
(04096832/CH64540998504)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Restaurant Le Mandarin, Van Baal et Dogan, à Neuchâtel, CH-645-4099850-4 (FOSC du 07.06.2006, p. 11). La société est dissoute par suite de faillite prononcée par jugement du Tribunal de district de Neuchâtel, en date du 14.05.2007.
Par conséquent, sa raison sociale devient:
Restaurant Le Mandarin, Van Baal et Dogan en liquidation.
Tagebuch Nr. 1517 vom 04.06.2007
(03967134/CH64540998504)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Le Mandarin, Van Baal et Dogan, à Neuchâtel, rue des Parcs 115, CH-645-4099850-4. Société en nom collectif qui a commencé le 01.06.2006.
Associés:
Dogan Naci, de Turquie, à Neuchâtel, et Van Baal Henry Clifford, des Pays-Bas, à Neuchâtel, lesquels signent collectivement à deux. Exploitatation d'un café-restaurant.
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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