Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | Titulaire | signature individuelle |
Siège |
Saint-Blaise (NE) |
---|---|
But |
Exploitation d'un restaurant de cuisine franco-japonaise.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-347.587.689 |
Numéro fédéral |
CH-645.4.112.636-5 |
Registre du Commerce |
Canton Neuchâtel |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: rue du Temple 11, 2072 St-Blaise
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle forme juridique
- Nouvelle raison sociale
Restaurant IKiru - Kobayashi & Farioli, à Saint-Blaise, CHE-347.587.689 (FOSC du 09.03.2015, p. 0/2030623).
Nouvelle nature juridique:
entreprise individuelle. La société en nom collectif est dissoute et radiée suite à la sortie de l'associée Farioli Flavia Irene. Kobayashi Masaru, maintenant domicilié à Saint-Blaise, jusqu'ici associé, en continue les affaires sous la raison de commerce Restaurant IKiru - Kobayashi, conformément à l'article 579 CO.
Registre journalier no 139 du 05.01.2018 / CHE-347.587.689 / 03980283
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Restaurant IKiru - Kobayashi & Farioli, à Saint-Blaise, rue du Temple 11, 2072 St-Blaise, CHE-347.587.689. Nouvelle société en nom collectif. Société en nom collectif qui a commencé le 01.03.2015.
But:
exploitation d'un restaurant de cuisine franco-japonaise.
Associés:
Farioli Flavia Irene, d'Italie, et Kobayashi Masaru, du Japon, tous deux à Hauterive NE, lesquels signent collectivement à deux.
Registre journalier no 738 du 04.03.2015 / CH64541126365 / 02030623
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement