Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 29.06.2006 |
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Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb des Restaurants Clipper in Zürich. Die Gesellschaft kann auch das Management und den Betrieb von anderen Gastrounternehmungen übernehmen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen. Sie kann Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Sie kann alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zwecks förderlich sein könnten. Sie kann Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.
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IDE |
CHE-112.992.918 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.033.491-8 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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9 entreprises ayant le même domicile: Lagerstrasse 1, 8004 Zürich
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Restaurant Clipper GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-112.992.918, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 207 vom 27.10.2014, Publ. 1788641). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Registre journalier no 3929 du 27.01.2015 / CH02040334918 / 01960917
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Restaurant Clipper GmbH in Liquidation, in Zürich, CHE-112.992.918, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 13.10.2014, Publ. 1763797). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 15.10.2014 mangels Aktiven eingestellt worden.
Registre journalier no 34974 du 22.10.2014 / CH02040334918 / 01788641
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CHE-112.992.918, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 229 vom 26.11.2013, Publ. 1200247).
Firma neu:
Restaurant Clipper GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 01.10.2014 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Zürich über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 01.10.2014, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Registre journalier no 33286 du 08.10.2014 / CH02040334918 / 01763797
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CH-020.4.033.491-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2010, S. 24, Publ. 5793798).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gashi, Skender, von Dietikon, in Dietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gashi, Sefer, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00].
Registre journalier no 37295 du 21.11.2013 / CH02040334918 / 01200247
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CH-020.4.033.491-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 201 vom 16.10.2009, S. 27, Publ. 5297434).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gashi, Skender, von Dietikon, in Dietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 30955 vom 26.08.2010
(05793798/CH02040334918)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CH-020.4.033.491-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 139 vom 20.07.2007, S. 25, Publ. 4035630). Gemäss Erklärung vom 02.06.2009 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Tagebuch Nr. 39869 vom 12.10.2009
(05297434/CH02040334918)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CH-020.4.033.491-8, Betrieb des Restaurants Clipper, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 29. 06. 2006, S. 23, Publ. 3439346).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gashi, Sefer, von Zürich, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 12'000.-- [bisher: serbisch-montenegrinischer Staatsangehöriger]; Gashi, Skender, von Dietikon, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 8'000.-- [bisher: serbisch-montenegrinischer Staatsangehöriger].
Tagebuch Nr. 20197 vom 16.07.2007
(04035630/CH02040334918)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Clipper GmbH, in Zürich, CH-020.4.033.491-8, Lagerstrasse 1, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
7. 06. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb des Restaurants Clipper in Zürich. Die Gesellschaft kann auch das Management und den Betrieb von anderen Gastrounternehmungen übernehmen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen. Sie kann Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Sie kann alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zwecks förderlich sein könnten. Sie kann Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Gashi, Sefer, serbisch-montenegrinischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 12'000.--; Gashi, Skender, serbisch-montenegrinischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 8'000.--.
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