Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | associé | signature individuelle | 30.05.2003 | ||
Afficher 2 entreprises | associée | signature individuelle | 30.05.2003 |
Siège |
Oberengstringen (ZH) |
---|---|
But |
Führen des Restaurant-Barbetriebes Fregatte.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-110.072.102 |
Numéro fédéral |
CH-020.2.004.639-7 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Zürichstrasse 106, 8102 Oberengstringen
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Restaurant Bar Fregatte, B. Lehmann & M. Gambirasio, in Oberengstringen, Führen des Restaurant-Barbetriebes Fregatte, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 102 vom 30. 05. 2003, S. 17, Publ. 1012114). Diese Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Mario Gambirasio aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Brigitte Lehmann führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann unter der Firma Restaurant Bar Fregatte, Frau B. Lehmann, in Oberengstringen, fort.
Tagebuch Nr. 35361 vom 15.12.2003
(02039560/CH02020046397)
Grund: Handelsregister (Neueintrag)
Restaurant Bar Fregatte, B. Lehmann & M. Gambirasio, in Oberengstringen, Zürichstrasse 106, 8102 Oberengstringen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1. 05. 2003.
Zweck:
Führen des Restaurant-Barbetriebes Fregatte.
Eingetragene Personen:
Lehmann, Brigitte, von Birmensdorf ZH, in Birmensdorf ZH, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift; Gambirasio, Mario, von Zürich, in Birmensdorf ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 13581 vom 23.05.2003
(01012114/CH02020046397)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement