Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associée | 07.11.2011 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Stäfa (ZH) |
---|---|
But |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebs. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.061.684 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.033.812-2 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Bergstrasse 202, 8712 Stäfa
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Pizzeria DA FRANCO GmbH in Liquidation, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 48 vom 11.03.2013, Publ. 7097768). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Registre journalier no 17990 du 10.06.2013 / CH02040338122 / 00915211
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Pizzeria DA FRANCO GmbH in Liquidation, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 44 vom 05.03.2013, Publ. 7089356). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 04.03.2013 mangels Aktiven eingestellt worden.
Registre journalier no 8078 du 06.03.2013 / CH02040338122 / 07097768
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2011, Publ. 6481186).
Firma neu:
Pizzeria DA FRANCO GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 27.11.2012 hat das Handelsgericht des Kantons Zürich die Gesellschaft aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs gemäss Art. 819 i.V.m. 731b Abs. 1 Ziff. 3 OR angeordnet..
Registre journalier no 7341 du 28.02.2013 / CH02040338122 / 07089356
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2011, S. 0, Publ. 6405658).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Steiner, Roland Günter, von Walterswil BE, in Aarau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 46300 vom 22.12.2011
(06481186/CH02040338122)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 177 vom 13.09.2011, S. 0, Publ. 6332580).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gashi, Blerim, kosovarischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tanagra AG (CH-130.3.014.614-0), in Lostallo, Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00; Steiner, Roland Günter, von Walterswil BE, in Aarau, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 39473 vom 02.11.2011
(06405658/CH02040338122)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 50 vom 13.03.2009, S. 30, Publ. 4925104).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Amato, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Männedorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Amato, Verena, von Altstätten, in Männedorf, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gashi, Blerim, kosovarischer Staatsangehöriger, in Schlieren, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00.
Tagebuch Nr. 32720 vom 08.09.2011
(06332580/CH02040338122)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 21.08.2006, S. 11, Publ. 3514038). Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 14.01.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 9322 vom 09.03.2009
(04925104/CH02040338122)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Pizzeria DA FRANCO GmbH, in Stäfa, CH-020.4.033.812-2, Bergstrasse 202, 8712 Stäfa, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10. 08. 2006.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebs. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Amato, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Männedorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Amato, Verena, von Altstätten, in Männedorf, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement