Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature individuelle 01.09.2005
associée signature individuelle 01.09.2005
Données de base
Société à responsabilité limitée
26.08.2005
CHF 20 000
Dernière modification: 18.05.2009
Radiation: 18.05.2009

Siège

Vilters-Wangs (SG)

But

Betrieb und Führung einer Bäckerei sowie Handel mit Bäckereiprodukten aller Art. Die Gesellschaft kann gleiche oder ähnliche Unternehmen in irgendwelcher Form finanzieren, sich daran beteiligen oder solche übernehmen sowie Immobilien bebauen, kaufen oder verkaufen. Afficher plus

IDE

CHE-112.496.269

Numéro fédéral

CH-320.4.057.855-2

Registre du Commerce

Canton St-Gall

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

5 entreprises ayant le même domicile: Dorfstrasse 26, 7323 Wangs

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC18.05.2009
|
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Pizol-Bäckerei Wangs GmbH in Liquidation, in Vilters-Wangs, CH-320.4.057.855-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 218 vom 10.11.2008, S. 12, Publ. 4725486). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichtes Werdenberg-Sargans vom 07.05.2009 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 4737 vom 12.05.2009
(05024078/CH32040578552)

FOSC15.05.2009
|
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH

Grund: Konkurse
- Schluss des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Pizol-Bäckerei Wangs GmbH
    Adresse:
    Dorfstrasse 26
    7323 Wangs
  2. Datum des Schlusses: 07.05.2009
    Konkursamt des Kantons St. Gallen,
    Zweigstelle Buchs, Urs Hartmann
    9471 Buchs
(00375197)
FOSC27.03.2009
|
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH

Grund: Konkurse
- Kollokationsplan und Inventar

  1. Schuldner/in:
    Pizol-Bäckerei Wangs GmbH
    Adresse:
    Dorfstrasse 26
    7323 Wangs
  2. Auflagefrist Kollokationsplan: 27.03.2009 bis 20.04.2009
  3. Anfechtungsfrist Inventar: 27.03.2009 bis 08.04.2009
  4. Bemerkung: Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes sind beim Kreisgericht Werdenberg-Sargans, 8887 Mels, anhängig zu machen; Beschwerden sind beim Kantonsgericht St. Gallen, Kantonale Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs, 9001 St. Gallen, einzureichen. Andernfalls gelten Kollokationsplan und Inventar als anerkannt.

    Konkursamt des Kantons St. Gallen,
    Zweigstelle Buchs, Urs Hartmann
    9471 Buchs
(00363691)
FOSC16.01.2009
|
Pizol Bäckerei Wangs GmbH

Grund: Konkurse
- Konkurspublikation/Schuldenruf

  1. Schuldner/in:
    Pizol Bäckerei Wangs GmbH
    Adresse:
    Dorfstrasse 26
    7323 Wangs
  2. Konkurseröffnung: 03.11.2008
  3. Eingabefrist für Forderungen: 17.02.2009
  4. Verfahren: Summarisch
    Konkursamt des Kantons St. Gallen,
    Zweigstelle Buchs, Urs Hartmann
    9471 Buchs
(00347987)
FOSC10.11.2008
|
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Pizol-Bäckerei Wangs GmbH, in Vilters-Wangs, CH-320.4.057.855-2, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 169 vom 01. 09. 2005, S. 8, Publ. 2999086).

Firma neu:
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts Werdenberg-Sargans vom 03.11.2008 mit Wirkung ab dem 03.11.2008, 12.00 Uhr.

Tagebuch Nr. 9224 vom 04.11.2008
(04725486/CH32040578552)

FOSC07.11.2008
|
Pizol Bäckerei Wangs GmbH

Grund: Konkurse
- Vorläufige Konkursanzeige

  1. Schuldner/in:
    Pizol Bäckerei Wangs GmbH
    Adresse:
    Dorfstrasse 26
    7323 Wangs
  2. Konkurseröffnung: 03.11.2008
  3. Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.

    Konkursamt des Kantons St. Gallen,
    Zweigstelle Buchs, Urs Hartmann
    9471 Buchs
(00335557)
FOSC01.09.2005
|
Pizol-Bäckerei Wangs GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Pizol-Bäckerei Wangs GmbH, in Vilters-Wangs, CH-320.4.057.855-2, Dorfstrasse 26, 7323 Wangs, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
23. 08. 2005.

Zweck:
Betrieb und Führung einer Bäckerei sowie Handel mit Bäckereiprodukten aller Art. Die Gesellschaft kann gleiche oder ähnliche Unternehmen in irgendwelcher Form finanzieren, sich daran beteiligen oder solche übernehmen sowie Immobilien bebauen, kaufen oder verkaufen.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Flisch, Claudio, von Scheid, in Untervaz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Flisch, Elvira, von Scheid und Schlatt ZH, in Untervaz, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Tagebuch Nr. 6785 vom 26.08.2005
(02999086/CH32040578552)

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