Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 25.05.2012 |
Siège |
Sirnach (TG) |
---|---|
But |
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-113.877.970 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.052.145-0 |
Registre du Commerce |
Canton Thurgovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
FOSC: 122 du 27.06.2019
Registre journalier: 9850 du 24.06.2019
Numéro de publication: HR02-1004661059
Cantons: BE
Mutation Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau siège, Nouvelle adresse
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
FOSC: 122 du 27.06.2019
Registre journalier: 2970 du 24.06.2019
Numéro de publication: HR02-1004661589
Cantons: TG
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Registre journalier no 3118 du 26.02.2018 / CHE-113.877.970 / 04085067
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, CH-550-1052145-0, conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait (FOSC du 25.10.2007, p. 16/4169992). Ayant transféré son siège à Aarwangen, l'entreprise individuelle est radiée d'office du Registre du commerce du canton de Vaud.
Tagebuch Nr. 7622 vom 22.05.2012
(06692096/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Ropraz, CH-550.1.052.145-0, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2007, S. 16, Publ. 4169992).
Sitz neu:
Aarwangen.
Domizil neu:
Langenthalerstrasse 69, 4912 Aarwangen.
Zweck neu:
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Aarwangen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Ropraz].
Tagebuch Nr. 8587 vom 22.05.2012
(06692272/CH55010521450)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, à Ropraz, en Verney, CH-550-1052145-0.
Titulaire:
Zurcher Peter, de Rüderswil, à Ropraz.
Objet:
conseils dans le domaine de la production de fromages et transformation du lait.
Tagebuch Nr. 12415 vom 19.10.2007
(04169992/CH55010521450)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement