Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
adm. signature individuelle 17.06.2021
adm. président signature individuelle 17.06.2021
procuration collective à 2 26.04.2024

Direction antérieure

3 autres entrées
Visible avec inscription
S'inscrire gratuitement
Données de base
Société anonyme
14.06.2021
CHF 100 000
Dernière modification: 26.04.2024

Siège

Carouge (GE) (GE)

But

l'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but. Afficher plus

IDE

CHE-248.815.639

Numéro fédéral

CH-660.2.221.021-0

Registre du Commerce

Canton Genève

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

58 entreprises ayant le même domicile: Rue Joseph-Girard 24, 1227 Carouge GE

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC26.04.2024
|
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Mutation Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 30.10.2023, p. 0/1005872389). La procuration de De Arruda Fialho Rosilene, Petitjean Michael et Soulier Alexandre est radiée. Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Rodrigues Isabel, du Portugal, à Lancy.

FOSC: 81 du 26.04.2024
Registre journalier: 8044 du 23.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006019562
Cantons: GE

FOSC30.10.2023
|
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Mutation Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 01.03.2022, p. 0/1005417455). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Soulier Alexandre, de France, à Colombier NE.

FOSC: 210 du 30.10.2023
Registre journalier: 19962 du 25.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005872389
Cantons: GE

FOSC01.03.2022
|
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Mutation Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286461). Procuration collective à deux, avec un administrateur a été conférée à Petitjean Michael, de France, à Vernier.

FOSC: 42 du 01.03.2022
Registre journalier: 3743 du 24.02.2022
Numéro de publication: HR02-1005417455
Cantons: GE

FOSC07.09.2021
|
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Mutation Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), CHE-248.815.639 (FOSC du 17.06.2021, p. 0/1005220934). Procuration collective à deux, avec un administrateur, a été conférée à De Arruda Fialho Rosilene, du Brésil, à Onex.

FOSC: 173 du 07.09.2021
Registre journalier: 21923 du 02.09.2021
Numéro de publication: HR02-1005286461
Cantons: GE

FOSC17.06.2021
|
Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Nouvelle inscription Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Pâtisserie et Chocolaterie Berger SA, à Carouge (GE), Rue Joseph-Girard 24, 1227 Carouge GE, CHE-248.815.639. Nouvelle société anonyme. Statuts du 08.06.2021.

But:
l'exploitation de restaurants et de tea-room, fabrication et vente au détail d'articles de boulangerie, de pâtisserie, de chocolat et de traiteur; la société peut effectuer toutes opérations commerciales, financières, mobilières ou immobilières, se rapportant directement ou indirectement à son but.

Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives.

Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.

Communication aux actionnaires:
Feuille Officielle Suisse du Commerce ou par écrit (courrier simple) ou par courriel.

Administration:
Chaponnière Olivier, d'Avully, à Lancy, président, et Moses Roger, de Lancy, à Onex, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 08.06.2021, il est renoncé à un contrôle restreint.

Révision: Renonciation à la révision

FOSC: 115 du 17.06.2021
Registre journalier: 13623 du 14.06.2021
Numéro de publication: HR01-1005220934
Cantons: GE

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement