Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 12.11.2020 | |||
Afficher 2 entreprises | administrateur unique | signature individuelle | 12.11.2020 |
Siège |
Val de Bagnes (VS) |
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But |
exploitation d'une pâtisserie, confiserie et boulangerie; la société peut accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers si cela favorise ses intérêts (cf. statuts pour but complet)
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IDE |
CHE-465.404.439 |
Numéro fédéral |
CH-621.3.009.750-8 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: Route de Verbier Station 63, 1936 Verbier
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Mutation Pâtisserie de la Poste SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Pâtisserie de la Poste SA, à Val de Bagnes, CHE-465.404.439, société anonyme (No. FOSC 4 du 07.01.2021, Publ. 1005067206).
Inscription ou modification de personne(s):
Fiva Audit SA (CHE-114.588.095), à Sion, organe de révision [précédemment: AAA Audit Sàrl (CHE-114.588.095)].
FOSC: 153 du 10.08.2023
Registre journalier: 2615 du 07.08.2023
Numéro de publication: HR02-1005814235
Cantons: VS
Mutation Pâtisserie de la Poste SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
Pâtisserie de la Poste SA, à Bagnes, CHE-465.404.439, société anonyme (No. FOSC 221 du 12.11.2020, Publ. 1005021663).
Nouveau siège:
Val de Bagnes. [Siège modifié d'office par suite d'entrée en vigueur de la fusion des communes de Vollèges et Bagnes].
FOSC: 4 du 07.01.2021
Registre journalier: 981 du 04.01.2021
Numéro de publication: HR02-1005067206
Cantons: VS
Nouvelle inscription Pâtisserie de la Poste SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Pâtisserie de la Poste SA, à Bagnes, CHE-465.404.439, Route de Verbier Station 63, Case postale 349, 1936 Verbier, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
03.11.2020.
But:
exploitation d'une pâtisserie, confiserie et boulangerie; la société peut accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers si cela favorise ses intérêts (cf. statuts pour but complet).
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
1'000 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts.
Faits qualifiés:
apports en nature et reprise de biens: selon contrat de transfert de patrimoine du 03.11.2020, la société reprend tous les actifs de CHF 517'888.00 et tous les passifs envers les tiers de CHF 169'964.00 de l'entreprise individuelle "Micheli Nicolas, Pâtisserie de la Poste" à Bagnes (CHE-469.925.306) soit l'actif net de CHF 347'924.00, en échange de 1'000 actions nominatives de CHF 100.00, le solde de CHF 247'924.00 constituant une créance de l'apporteur envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée ou courriel avec accusé de réception (si les adresses électroniques de tous les actionnaires sont connues) pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications. Personne(s) inscrite(s): Micheli, Nicolas, de Bagnes, à Bagnes, administrateur unique, avec signature individuelle; AAA Audit Sàrl (CHE-114.588.095), à Sion, organe de révision.
Révision: AAA Audit Sàrl
FOSC: 221 du 12.11.2020
Registre journalier: 4314 du 09.11.2020
Numéro de publication: HR01-1005021663
Cantons: VS
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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