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Données de base
Société à responsabilité limitée
20.12.2002
CHF 20 000
Dernière modification: 07.09.2023
Radiation: 07.09.2023

Siège

Dietikon (ZH)

But

Produktion und Verkauf von Frischteigwaren und anderen Lebensmitteln sowie Betrieb eines Take Away Geschäftes; kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-109.872.047

Numéro fédéral

CH-020.4.026.179-5

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Weststrasse 1, 8953 Dietikon

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 8 sur 8

FOSC07.09.2023
|
Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Radiation Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Pasta Romagna GmbH in Liquidation, in Dietikon, CHE-109.872.047, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 169 vom 01.09.2021, Publ. 1005281614). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159a Abs. 1 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

FOSC: 173 du 07.09.2023
Registre journalier: 36251 du 04.09.2023
Numéro de publication: HR03-1005832719
Cantons: ZH

FOSC03.09.2021
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Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Suspension de la procédure de faillite Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Pasta Romagna GmbH in Liquidation
CHE-109.872.047
Weststrasse 1
8953 Dietikon

Date de l'ouverture de la faillite: 16.06.2021

Date de cessation: 25.08.2021

Montant de l'avance de frais: 5’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 13.09.2021

Point de contact
Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Dietikon - Konkurse,
Zentralstrasse 19,
8953 Dietikon


FOSC: 171 du 03.09.2021
Numéro de publication: KK03-0000026307
Entité de publication: Notariat, Grundbuchamt und Konkursamt Dietikon - Konkurse
Cantons: ZH
FOSC01.09.2021
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Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Mutation Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite

Pasta Romagna GmbH in Liquidation, in Dietikon, CHE-109.872.047, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 24.06.2021, Publ. 1005226839). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 25.08.2021 mangels Aktiven eingestellt worden.

FOSC: 169 du 01.09.2021
Registre journalier: 37127 du 27.08.2021
Numéro de publication: HR02-1005281614
Cantons: ZH

FOSC24.06.2021
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Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Mutation Pasta Romagna GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Dissolution à la suite d'une faillite

Pasta Romagna GmbH, in Dietikon, CHE-109.872.047, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 239 vom 10.12.2019, Publ. 1004778932).

Firma neu:
Pasta Romagna GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 16.06.2021 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dietikon über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 16.06.2021, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

FOSC: 120 du 24.06.2021
Registre journalier: 28034 du 21.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005226839
Cantons: ZH

FOSC10.12.2019
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Pasta Romagna GmbH

Mutation Pasta Romagna GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège, Modification des statuts

Pasta Romagna GmbH, in Zürich, CHE-109.872.047, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 241 vom 12.12.2018, Publ. 1004518363).

Statutenänderung:
28.11.2019.

Sitz neu:
Dietikon.

Domizil neu:
Weststrasse 1, 8953 Dietikon.

Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sachübernahme bei der Gründung vom 20.12.2002 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung die im Handelsregister eingetragene Einzelfirma D. Abderhalden Tasdelen, Pasta Romagna, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 30.06.2002 mit Aktiven von CHF 107'212.45 und Passiven von CHF 70'199.50 zum Preis von CHF 37'012.95.].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Tasdelen, Bilal, von Wattwil, in Dietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Abderhalden Tasdelen, Dora, von Wattwil, in Dietikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].

FOSC: 239 du 10.12.2019
Registre journalier: 47416 du 05.12.2019
Numéro de publication: HR02-1004778932
Cantons: ZH

FOSC12.12.2018
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Pasta Romagna GmbH

Mutation Pasta Romagna GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Pasta Romagna GmbH, in Zürich, CHE-109.872.047, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 03.05.2011, Publ. 6145566).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Tasdelen, Bilal, von Wattwil, in Dietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00; Abderhalden Tasdelen, Dora, von Wattwil, in Dietikon, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift [bisher: von Krinau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00].

FOSC: 241 du 12.12.2018
Registre journalier: 44404 du 07.12.2018
Numéro de publication: HR02-1004518363
Cantons: ZH

FOSC03.05.2011
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Pasta Romagna GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Pasta Romagna GmbH, in Zürich, CH-020.4.026.179-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 31.12.2002, S. 30, Publ. 796192). Gemäss Erklärung vom 05.04.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wirth, Bruno, von Uzwil, in Oberwil-Lieli, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Abderhalden Tasdelen, Dora, von Krinau, in Dietikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: in Oberwil-Lieli und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].

Tagebuch Nr. 15806 vom 28.04.2011
(06145566/CH02040261795)

FOSC31.12.2002
|
Pasta Romagna GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Pasta Romagna GmbH, in Zürich, Minervastrasse 29, 8032 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
17. 12. 2002.

Zweck:
Produktion und Verkauf von Frischteigwaren und anderen Lebensmitteln sowie Betrieb eines Take Away Geschäftes; kann alle Geschäfte eingehen, Verträge abschliessen und Darlehen gewähren, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung die im Handelsregister eingetragene Einzelfirma D. Abderhalden Tasdelen, Pasta Romagna, in Zürich, gemäss Übernahmebilanz per 30.06.2002 mit Aktiven von CHF 107'212.45 und Passiven von CHF 70'199.50 zum Preis von CHF 37'012.95.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Abderhalden Tasdelen, Dora, von Krinau, in Oberwil-Lieli, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Wirth, Bruno, von Uzwil, in Oberwil-Lieli, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 32364 vom 20.12.2002
(00796192/CH02040261795)

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