Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 18.06.2004 | ||
Afficher 3 entreprises | signature collective à deux | 18.06.2004 |
Siège |
Dietikon (ZH) |
---|---|
But |
Lebensmittelhandel.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-111.714.251 |
Numéro fédéral |
CH-020.1.045.568-9 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Luberzenstrasse 3, 8953 Dietikon
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Pasta e Salumi Parla, in Dietikon, CH-020.1.045.568-9, Lebensmittelhandel, Einzelfirma (SHAB Nr. 116 vom 18. 06. 2004, S. 20, Publ. 2317114). Die Firma ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 9422 vom 30.03.2006
(03319614/CH02010455689)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Pasta e Salumi Parla, in Dietikon, Luberzenstrasse 3, 9853 Dietikon, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Lebensmittelhandel.
Eingetragene Personen:
Parla, Vincenzo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift; Michienzi, Sandro, von Sumvitg, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 16379 vom 14.06.2004
(02317114/CH02010455689)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement