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Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
organe de révision 12.09.2023
administrateur unique signature individuelle 21.01.2004
procuration individuelle 11.06.2021

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Données de base
Société anonyme
15.01.2004
CHF 100 000
Dernière modification: 12.09.2023

Siège

Bellinzona (TI)

But

La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, Ia vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco e il servizio di take-away per tutti i prodotti. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso. Afficher plus

IDE

CHE-110.484.930

Numéro fédéral

CH-500.3.005.432-2

Registre du Commerce

Canton Tessin

Extrait du registre du commerce

Voisinage

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0 entreprise avec le même domicile: El Stradón 46, 6523 Preonzo

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 12 sur 12

FOSC12.09.2023
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutation Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 111 del 11.06.2021, Pubbl. 1005215005).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Siron SA (CHE-102.692.455), in Camorino (Bellinzona), ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Lafid SA (CHE-100.992.432), in Pregassona (Lugano), ufficio di revisione.

FOSC: 176 du 12.09.2023
Registre journalier: 11636 du 07.09.2023
Numéro de publication: HR02-1005836414
Cantons: TI

FOSC11.06.2021
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutation Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveu but, Modification des statuts

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 107 del 07.06.2021, Pubbl. 1005209185).

Statuti modificati:
18.05.2021.

Nuovo scopo:
La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, Ia vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco e il servizio di take-away per tutti i prodotti. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso.

Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante lettera raccomandata e notifica comprovata da ricevuta.

Nuova limitazione della trasferibilità:
La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto. [Con deliberazione dell'assemblea generale del 18.05.2021, gli statuti della società sono stati adeguati alla conversione per legge delle azioni al portatore in azioni nominative avvenuta in data 01.05.2021.] [radiati: In data 01.05.2021 le azioni al portatore sono state convertite per legge in azioni nominative.]. [radiati: Statuti modificati su punti non soggetti a pubblicazione.].

Nuove persone iscritte o modifiche:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Preonzo (Bellinzona), amministratore unico, con firma individuale [finora: in Preonzo]; Valsangiacomo, Maruska, da Riviera, in Preonzo (Bellinzona), con procura individuale.

FOSC: 111 du 11.06.2021
Registre journalier: 14399 du 08.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005215005
Cantons: TI

FOSC07.06.2021
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Mutation Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 72 del 16.04.2018, Pubbl. 4173653).

Nuove azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00 [finora: 100 azioni al portatore da CHF 1'000.00]. In data 01.05.2021 le azioni al portatore sono state convertite per legge in azioni nominative.

FOSC: 107 du 07.06.2021
Registre journalier: 13962 du 02.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005209185
Cantons: TI

FOSC31.08.2020
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Permis octroyé concernant la durée du travail Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA
el Stradón 46
6523 Preonzo

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 20-004570
N° d'établissement: 66468590
Pan d'entreprise: Lavoratorio di produzione pane e prodotti di pasticceria, consegna
Motif: Bisogni particolari dei consumatori (art. 28 cpv. 3 OLL 1)
Personnel: 4 U
Validité: 01.09.2020 - 31.08.2023
Complément à l'autorisation: Nuovo permesso
Autorisation pour: TI

Remarques juridiques
Entro 30 giorni dalla loro pubblicazione e conformemente agli articoli 44 e seguenti PA, le presenti decisioni possono essere impugnate mediante ricorso davanti al Tribunale amministrativo federale, Kreuzackerstrasse 12, Casella postale, 9023 S. Gallo.
L’atto di ricorso deve essere depositato in duplice copia e contenere le conclusioni, i motivi, l’indicazione dei mezzi di prova e la firma del ricorrente o del suo rappresentante legale.
Previo accordo telefonico (058 462 29 48) ed entro il termine di ricorso, chiunque è legittimato a ricorrere può esaminare gli atti presso la Segreteria di Stato dell’economia SECO, Condizioni di lavoro, Protezione dei lavoratori (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berna.

FOSC: 168 du 31.08.2020
Numéro de publication: AB02-0000006314
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: TI
FOSC17.08.2020
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA
el Stradón 46
6523 Preonzo

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 20-004570
N° d'établissement: 66468590
Pan d'entreprise: Panetteria, Pasticceria, Consegna
Motif: Bisogni particolari dei consumatori (art. 28 cpv. 3 OLL 1)
Personnel: 4 U
Validité: 01.09.2020 - 31.08.2023
Complément à l'autorisation: Nuovo permesso
Autorisation pour: TI

Remarques juridiques
Chiunque sia toccato nei suoi diritti o doveri dal rilascio di un permesso concernente la durata del lavoro e chiunque è legittimato a ricorrere contro il rilascio del permesso può esaminare, previo accordo telefonico (tel. 058 462 29 48), gli atti prodotti con la domanda, entro 10 giorni dalla pubblicazione della stessa, presso la Segreteria di Stato dell’economia SECO, Condizioni di lavoro, Protezione dei lavoratori (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Berna.)

FOSC: 158 du 17.08.2020
Numéro de publication: AB01-0000006524
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: TI
FOSC16.04.2018
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, CHE-110.484.930, società anonima (Nr. FUSC 68 del 06.04.2017, Pubbl. 3452837). [radiati: Con dichiarazione del consiglio di amministrazione del 30.06.2009, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.].

Nuove persone iscritte o modifiche:
Siron SA (CHE-102.692.455), in Camorino (Bellinzona), ufficio di revisione.

Registre journalier no 5197 du 11.04.2018 / CHE-110.484.930 / 04173653

FOSC06.04.2017
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Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CHE-110.484.930, società anonima (FUSC no. 42 del 03.03.2015, Pubbl. 2020499).

Nuova sede:
Bellinzona. La modifica di sede avviene in seguito all'aggregazione con il nuovo Comune denominato Bellinzona sulla base del Decreto legislativo del 21.03.2016.

Registre journalier no 5834 du 03.04.2017 / CHE-110.484.930 / 03452837

FOSC03.03.2015
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CHE-110.484.930, società anonima (FUSC no. 132 del 13.07.2009, p. 28, Pubbl. 5133606).

Nuovo recapito:
El Stradón 46, 6523 Preonzo. [Nuovo] Altro indirizzo: Casella postale 4, 6523 Preonzo.

Registre journalier no 2874 du 26.02.2015 / CH50030054322 / 02020499

FOSC13.07.2009
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CH-500.3.005.432-2, Società anonima (FUSC no. 15 del 23. 1. 2007, pagina 14, publ. 3737558).

Statuti modificati:
30. 6. 2009. Statuti modificati su punti non soggetti a pubblicazione. Con dichiarazione del consiglio di amministrazione del 30.06.2009, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

Persone e firme cancellate:
Lafid SA, in Vezia, ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Preonzo, amministratore unico, con firma individuale [finora: in Prosito].

Tagebuch Nr. 9096 vom 07.07.2009
(05133606/CH50030054322)

FOSC23.01.2007
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Preonzo, CH-500.3.005.432-2, prodotti di panetteria e di pasticceria, Società anonima (FUSC no. 86 del 4. 5. 2006, pagina 15, publ. 3361558).

Persone dimissionarie e firme cancellate:
Reviglobal SA, in Bellinzona, ufficio di revisione.

Nuove persone iscritte o modifiche:
Lafid SA, in Vezia, ufficio di revisione.

Tagebuch Nr. 562 vom 17.01.2007
(03737558/CH50030054322)

FOSC04.05.2006
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, finora in Bellinzona, CH-500.3.005.432-2, prodotti di panetteria e di pasticceria, Società anonima (FUSC no. 13 del 21. 1. 2004, pagina 12, publ. 2081010).

Statuti modificati:
26. 4. 2006.

Nuova sede:
Preonzo.

Nuovo recapito:
Via Cantonale, 6523 Preonzo.

Nuovo scopo:
La fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, la vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere. La gestione di negozi per la vendita di generi alimentari, nonché di un chiosco. La società può acquistare o fondare altre imprese dello stesso genere, nonché stipulare tutti i negozi giuridici e i contratti che sono idonei a promuovere lo scopo sociale o che si trovano in relazione con il raggiungimento dello scopo stesso.

Tagebuch Nr. 4380 vom 28.04.2006
(03361558/CH50030054322)

FOSC21.01.2004
|
Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Panetteria-Pasticceria VALSANGIACOMO SA, in Bellinzona, Via Motto di Mornera 4, 6500 Bellinzona, Società anonima (nuova iscrizione).

Data dello statuto:
13. 1. 2004.

Scopo:
la fabbricazione di prodotti di panetteria e di pasticceria, la vendita e l'acquisto di articoli e merci affini e di ogni genere.

Capitale azionario:
CHF 100'000.--.

Capitale azionario liberato:
CHF 100'000.--.

Azioni:
100 azioni al portatore da CHF 1'000.--.

Organo di pubblicazione:
FUSC.

Persone iscritte:
Valsangiacomo, Ilario, da Castel San Pietro, in Prosito, amministratore unico, con firma individuale; Reviglobal SA, in Bellinzona, ufficio di revisione.

Tagebuch Nr. 22 vom 15.01.2004
(02081010/CH50030054322)

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