Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 3 entreprises | titulaire | signature individuelle | 04.02.2021 |
Siège |
Hauterive (FR) (FR) |
---|---|
But |
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-323.460.704 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.576.070-4 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Route de la Ria 3, 1725 Posieux
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouveau siège
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 08.08.2022, p. 0/1005536666). Siège transféré à Hauterive (FR).
Nouvelle adresse:
Route de la Ria 3, 1725 Posieux.
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant à La Brillaz.
Nouveau but:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain 100% naturel. Élaboration à l'ancienne et à la main, sans mécanisation, avec des produits locaux. Vente en ligne et livraisons à tripoteur électrique. Vente en magasin en libre service. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
FOSC: 238 du 07.12.2023
Registre journalier: 7758 du 04.12.2023
Numéro de publication: HR02-1005903854
Cantons: FR
Mutation Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, CHE-323.460.704 (FOSC du 04.02.2021, p. 0/1005091781).
Personne inscrite modifiée:
Dutilleul Thomas Patrick, titulaire, signature individuelle, maintenant de Rue.
FOSC: 151 du 08.08.2022
Registre journalier: 4951 du 03.08.2022
Numéro de publication: HR02-1005536666
Cantons: FR
Nouvelle inscription Pain Local. Thomas Dutilleul
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Pain Local. Thomas Dutilleul, à Gibloux, Pré-du-Puits 17, 1727 Magnedens, CHE-323.460.704. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Dutilleul Thomas Patrick, de France, à Gibloux, titulaire, signature individuelle.
But:
fabrication et commerce de produits de boulangerie au levain naturel. Élaboration à l'ancienne, à la main, sans mécanisation et avec des produits locaux. Vente uniquement sur commandes et livraisons à vélo à domicile sur la commune de Gibloux et les villages environnants. Organisation d'animations, d'activités et de formations liées à la boulangerie d'autrefois.
Exploitation d'un site internet pour la commercialisation:
www.painlocal.ch
FOSC: 24 du 04.02.2021
Registre journalier: 1036 du 01.02.2021
Numéro de publication: HR01-1005091781
Cantons: FR
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement