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Données de base
Société anonyme
14.09.2006
CHF 150 000
Dernière modification: 09.12.2021

Siège

Haut-Intyamon (FR)

But

Exploitation d'un restaurant, ainsi que d'une façon générale, exploitation de tous établissements publics dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie. Afficher plus

IDE

CHE-113.168.307

Numéro fédéral

CH-217.3.536.284-4

Registre du Commerce

Canton Fribourg

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Route du Chevrier 23, 1669 Neirivue

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC09.12.2021
|
PA Liard SA

Mutation PA Liard SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège

Restaurant Gypsera SA, à Plaffeien, CHE-113.168.307 (FOSC du 31.05.2021, p. 0/1005198434).

Nouvelle raison sociale:
PA Liard SA. Siège transféré à Haut-Intyamon.

Nouvelle adresse:
Route du Chevrier 23, c/o Patrice Liard, 1669 Neirivue. Restriction de transmissibilité des actions selon statuts.

Communication aux actionnaires:
par lettre ou par courriel. Par décision de l'assemblée générale du 01.12.2021, les statuts de la société ont été adaptés à la conversion des actions au porteur en actions nominatives de par la loi du 01.05.2021, après la conversion d'office inscrite le 31.05.2021. Statuts modifiés le 01.12.2021.

Personne radiée:
Sensia Treuhand AG (CH-217-0137558-7), organe de révision.

Personnes inscrites modifiées:
Liard Patrice Auguste, administrateur, président, signature individuelle, maintenant à Haut-Intyamon; Liard Anita, administratrice, secrétaire, signature individuelle, maintenant à Haut-Intyamon. Selon déclaration du 01.12.2021, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

FOSC: 240 du 09.12.2021
Registre journalier: 8955 du 06.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005353226
Cantons: FR

FOSC31.05.2021
|
Restaurant Gypsera SA

Mutation Restaurant Gypsera SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital

Restaurant Gypsera SA, à Plaffeien, CHE-113.168.307 (FOSC du 25.04.2019, p. 0/1004616971). Le 01.05.2021, les actions au porteur ont été converties de par la loi en actions nominatives. Les statuts de la société n'ont pas encore été adaptés à la conversion, mais devront l'être lors de la prochaine modification.

Capital-actions nouveau:
CHF 150'000, entièrement libéré, divisé en 150 actions de CHF 1'000, nominatives (jusqu'ici: 150 actions de CHF 1'000, au porteur).

FOSC: 102 du 31.05.2021
Registre journalier: 4708 du 26.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005198434
Cantons: FR

FOSC25.04.2019
|
Restaurant Gypsera SA

Mutation Restaurant Gypsera SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse

Restaurant Gypsera SA, à Plaffeien, CHE-113.168.307 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Nouvelle adresse:
Chretza 17, c/o Anita et Patrice Liard, 1716 Schwarzsee.

Personnes inscrites modifiées:
Liard Patrice, administrateur président, signature individuelle, nom précis Liard Patrice Auguste, maintenant domicilié à Plaffeien; Liard-Lüthi Anita, administratrice secrétaire, signature individuelle, nom précis Liard Anita, maintenant originaire de Ebnat-Kappel, domiciliée à Plaffeien.

FOSC: 79 du 25.04.2019
Registre journalier: 2288 du 18.04.2019
Numéro de publication: HR02-1004616971
Cantons: FR

FOSC25.06.2013
|
Restaurant Gypsera SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)

Restaurant Gypsera SA, à Plaffeien, CH-217-3536284-4 (FOSC du 20.09.2006, p. 6/3557746).

Nouvelle dénomination de l'adresse:
Gypsera 235, 1716 Schwarzsee.

Registre journalier no 2850 du 20.06.2013 / CH21735362844 / 00937409

FOSC20.09.2006
|
Restaurant Gypsera SA

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Restaurant Gypsera SA [Restaurant Gypsera AG], à Plaffeien, Schwarzsee, Restaurant Gypsera, CH-217-3536284-4. Nouvelle société anonyme. Statuts du 06.09.2006.

But:
exploitation d'un restaurant, ainsi que d'une façon générale, exploitation de tous établissements publics dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.

Capital-actions:
CHF 150'000.--, entièrement libéré, divisé en 150 actions de CHF 1'000.--, au porteur.

Organe de publication:
FOSC.

Communication aux actionnaires:
FOSC.

Administration:
Liard Patrice, de Pont-en-Ogoz, à Charmey, président, et Liard-Lüthi Anita, de Ebnat-Kappel et Pont-en-Ogoz, à Charmey, secrétaire, tous deux avec signature individuelle.

Réviseur:
Sensia Treuhand AG, à Fribourg.

Tagebuch Nr. 3933 vom 14.09.2006
(03557746/CH21735362844)

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