Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 13.04.2018 | |||
Afficher 6 entreprises | directeur | signature collective à deux | 08.10.2021 | ||
Afficher 4 entreprises | directeur | signature collective à deux | 04.08.2022 | ||
Afficher 3 entreprises | directeur | signature collective à deux | 04.08.2022 | ||
Afficher 7 entreprises | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 27.08.2009 | ||
Afficher 1 entreprise | procuration collective à deux | 03.07.2014 | |||
Afficher 3 entreprises | directeur | signature collective à deux | 04.08.2022 | ||
Afficher 2 entreprises | gérant | signature collective à deux | 08.10.2020 |
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Siège |
Sargans (SG) |
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But |
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
Afficher plus
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IDE |
CHE-105.945.977 |
Numéro fédéral |
CH-320.3.021.496-2 |
Registre du Commerce |
Canton St-Gall |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans
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Mutation Ospelt food AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 27 du 08.02.2024
Registre journalier: 1383 du 05.02.2024
Numéro de publication: HR02-1005956254
Cantons: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 149 du 04.08.2022
Registre journalier: 7582 du 29.07.2022
Numéro de publication: HR02-1005535026
Cantons: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 196 du 08.10.2021
Registre journalier: 10817 du 05.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005308468
Cantons: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 196 du 08.10.2020
Registre journalier: 9602 du 05.10.2020
Numéro de publication: HR02-1004995633
Cantons: SG
Mutation Ospelt food AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
FOSC: 231 du 28.11.2019
Registre journalier: 11100 du 25.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004770243
Cantons: SG
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Registre journalier no 3270 du 10.04.2018 / CHE-105.945.977 / 04170535
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 1454 du 09.02.2017 / CHE-105.945.977 / 03346255
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Registre journalier no 7022 du 28.07.2015 / CH32030214962 / 02300079
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Registre journalier no 2549 du 16.03.2015 / CH32030214962 / 02052551
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.
Registre journalier no 5968 du 30.06.2014 / CH32030214962 / 01591693
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, Publ. 1271459).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 1196 du 06.02.2014 / CH32030214962 / 01338461
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2013, Publ. 1246841).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern].
Registre journalier no 12502 du 31.12.2013 / CH32030214962 / 01271459
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2013, Publ. 7153782).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Vaduz (LI)].
Registre journalier no 12040 du 16.12.2013 / CH32030214962 / 01246841
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2011, Publ. 6330984).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garre, Heinz, deutscher Staatsangehöriger, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 3876 du 15.04.2013 / CH32030214962 / 07153782
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09.08.2011, S. 0, Publ. 6288634).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asshauer, Jörg, deutscher Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Vaduz (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Tagebuch Nr. 8113 vom 07.09.2011
(06330984/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2010, S. 13, Publ. 5876106).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurath, Urs, von Horgen, in Bad Ragaz, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG].
Tagebuch Nr. 7214 vom 04.08.2011
(06288634/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu
Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 16, Publ. 5576956).
Statutenänderung:
14.10.2010.
Firma neu:
Ospelt food AG.
Domizil neu:
Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.
Zweck neu:
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen und Einladungen erfolgen mit Brief, Telefax oder anderen Übertragungsmitteln.
Tagebuch Nr. 10490 vom 25.10.2010
(05876106/CH32030214962)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 27.08.2009, S. 14, Publ. 5217320).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Patrick, von Gettnau, in Binningen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Buchs SG]; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Tagebuch Nr. 3034 vom 31.03.2010
(05576956/CH32030214962)
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