Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
organe de révision 13.04.2018
directeur signature collective à deux 08.10.2021
directeur signature collective à deux 04.08.2022
directeur signature collective à deux 04.08.2022
membre du conseil d'administration signature individuelle 27.08.2009
procuration collective à deux 03.07.2014
directeur signature collective à deux 04.08.2022
gérant signature collective à deux 08.10.2020

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Données de base
Société anonyme
CHF 20 000 000
Dernière modification: 08.02.2024

Siège

Sargans (SG)

But

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-105.945.977

Numéro fédéral

CH-320.3.021.496-2

Registre du Commerce

Canton St-Gall

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 20 sur 25

FOSC08.02.2024
|
Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 27 du 08.02.2024
Registre journalier: 1383 du 05.02.2024
Numéro de publication: HR02-1005956254
Cantons: SG

FOSC04.08.2022
|
Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 149 du 04.08.2022
Registre journalier: 7582 du 29.07.2022
Numéro de publication: HR02-1005535026
Cantons: SG

FOSC08.10.2021
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 196 du 08.10.2021
Registre journalier: 10817 du 05.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005308468
Cantons: SG

FOSC08.10.2020
|
Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 196 du 08.10.2020
Registre journalier: 9602 du 05.10.2020
Numéro de publication: HR02-1004995633
Cantons: SG

FOSC28.11.2019
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Ospelt food AG

Mutation Ospelt food AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

FOSC: 231 du 28.11.2019
Registre journalier: 11100 du 25.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004770243
Cantons: SG

FOSC24.12.2018
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Ospelt food AG

Permis octroyé concernant la durée du travail Ospelt food AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Permis octroyé concernant la durée du travail

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 18-007763
N° d'établissement: 52030251
Pan d'entreprise: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis
Personnel: 136 M, 85 F
Validité: 01.12.2018 - 31.03.2021
Complément à l'autorisation: Änderung
Autorisation pour: SG

Remarques juridiques
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 249 du 24.12.2018
Numéro de publication: AB02-0000001686
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: SG
FOSC10.12.2018
|
Ospelt food AG

Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail Ospelt food AG

Rubrique: Travail
Sous rubrique: Demande d'octroi de permis concernant la durée du travail

Ospelt food AG
Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

Permis de travail de nuit (sans alternance avec un travail de jour), dimanche et les jours fériés art. 17, 19 et 20a de la loi sur le travail (LTr )

No de référence: 18-007763
N° d'établissement: 52030251
Pan d'entreprise: Herstellung von Convenience-Food: Produktion, Verpackung, Logistik, Reinigung, Technik und Bestelladministration
Motif: Besonderes Konsumbedürfnis
Personnel: 136 M, 85 F
Validité: 01.12.2018 - 31.03.2021
Complément à l'autorisation: Änderung
Autorisation pour: SG

Remarques juridiques
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

FOSC: 239 du 10.12.2018
Numéro de publication: AB01-0000001353
Entité de publication: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Cantons: SG
FOSC13.04.2018
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Registre journalier no 3270 du 10.04.2018 / CHE-105.945.977 / 04170535

FOSC14.02.2017
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 1454 du 09.02.2017 / CHE-105.945.977 / 03346255

FOSC31.07.2015
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Registre journalier no 7022 du 28.07.2015 / CH32030214962 / 02300079

FOSC19.03.2015
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Registre journalier no 2549 du 16.03.2015 / CH32030214962 / 02052551

FOSC03.07.2014
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.

Registre journalier no 5968 du 30.06.2014 / CH32030214962 / 01591693

FOSC11.02.2014
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2014, Publ. 1271459).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 1196 du 06.02.2014 / CH32030214962 / 01338461

FOSC08.01.2014
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 246 vom 19.12.2013, Publ. 1246841).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern].

Registre journalier no 12502 du 31.12.2013 / CH32030214962 / 01271459

FOSC19.12.2013
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2013, Publ. 7153782).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Vaduz (LI)].

Registre journalier no 12040 du 16.12.2013 / CH32030214962 / 01246841

FOSC18.04.2013
|
Ospelt food AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 176 vom 12.09.2011, Publ. 6330984).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Garre, Heinz, deutscher Staatsangehöriger, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 3876 du 15.04.2013 / CH32030214962 / 07153782

FOSC12.09.2011
|
Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 152 vom 09.08.2011, S. 0, Publ. 6288634).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asshauer, Jörg, deutscher Staatsangehöriger, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Vaduz (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 8113 vom 07.09.2011
(06330984/CH32030214962)

FOSC09.08.2011
|
Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Ospelt food AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2010, S. 13, Publ. 5876106).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kurath, Urs, von Horgen, in Bad Ragaz, mit Kollektivprokura zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: KPMG AG].

Tagebuch Nr. 7214 vom 04.08.2011
(06288634/CH32030214962)

FOSC01.11.2010
|
Ospelt food AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Domizil neu
- Zweck neu

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 67 vom 08.04.2010, S. 16, Publ. 5576956).

Statutenänderung:
14.10.2010.

Firma neu:
Ospelt food AG.

Domizil neu:
Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.

Zweck neu:
Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen und Einladungen erfolgen mit Brief, Telefax oder anderen Übertragungsmitteln.

Tagebuch Nr. 10490 vom 25.10.2010
(05876106/CH32030214962)

FOSC08.04.2010
|
Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG, in Sargans, CH-320.3.021.496-2, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 165 vom 27.08.2009, S. 14, Publ. 5217320).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnet, Patrick, von Gettnau, in Binningen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Buchs SG]; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

Tagebuch Nr. 3034 vom 31.03.2010
(05576956/CH32030214962)

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