Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
organe de révision 18.12.2023
membre du conseil d'administration signature collective à deux 11.11.2021
adm. président signature collective à deux 23.04.2019
membre du conseil d'administration signature collective à deux 23.04.2019
procuration collective à deux 24.01.2023

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Données de base
Société anonyme
16.04.2019
CHF 1 000 000
Dernière modification: 18.12.2023

Siège

Vitznau (LU)

But

Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten. Afficher plus

IDE

CHE-178.380.692

Numéro fédéral

CH-100.3.807.597-2

Registre du Commerce

Canton Lucerne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Seestrasse 75, 6354 Vitznau

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC18.12.2023
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2023, Publ. 1005659927). [gestrichen: Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Truvag Revisions AG (CHE-106.093.259), in Sursee, Revisionsstelle.

FOSC: 245 du 18.12.2023
Registre journalier: 10954 du 13.12.2023
Numéro de publication: HR02-1005912369
Cantons: LU

FOSC24.01.2023
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 220 vom 11.11.2021, Publ. 1005331671).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Arnold, Markus, von Bürglen (UR), in Schattdorf, mit Kollektivprokura zu zweien.

FOSC: 16 du 24.01.2023
Registre journalier: 561 du 19.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005659927
Cantons: LU

FOSC11.11.2021
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2021, Publ. 1005279894).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 220 du 11.11.2021
Registre journalier: 10370 du 08.11.2021
Numéro de publication: HR02-1005331671
Cantons: LU

FOSC30.08.2021
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2020, Publ. 1005047615).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

FOSC: 167 du 30.08.2021
Registre journalier: 8164 du 25.08.2021
Numéro de publication: HR02-1005279894
Cantons: LU

FOSC15.12.2020
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Modification des statuts

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 241 vom 10.12.2020, Publ. 1005044043).

Statutenänderung:
04.12.2020.

Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Aktien neu:
10'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00 [bisher: 5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00]. Ordentliche Kapitalerhöhung.

FOSC: 244 du 15.12.2020
Registre journalier: 10602 du 10.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005047615
Cantons: LU

FOSC10.12.2020
|
Neuro Culinary Center AG

Mutation Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 77 vom 23.04.2019, Publ. 1004614627).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Meggen].

FOSC: 241 du 10.12.2020
Registre journalier: 10465 du 07.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005044043
Cantons: LU

FOSC23.04.2019
|
Neuro Culinary Center AG

Nouvelle inscription Neuro Culinary Center AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Seestrasse 75, 6354 Vitznau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

Statutendatum:
11.04.2019.

Zweck:
Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.

Aktienkapital:
CHF 500'000.00.

Liberierung Aktienkapital:
CHF 500'000.00.

Aktien:
5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.

Vinkulierung:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Eingetragene Personen:
Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Révision: Renonciation à la révision

FOSC: 77 du 23.04.2019
Registre journalier: 3179 du 16.04.2019
Numéro de publication: HR01-1004614627
Cantons: LU

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