Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | président du comité | signature individuelle | 21.01.2019 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | sans droit de signature | 14.10.2019 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | sans droit de signature | 21.01.2019 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Hinwil (ZH) |
---|---|
But |
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-337.857.605 |
Numéro fédéral |
CH-020.6.002.524-3 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
4 entreprises ayant le même domicile: Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle adresse, Nouveau siège, Modification des statuts
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Pfäffikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 24 vom 04.02.2021, Publ. 1005091432).
Statutenänderung:
27.03.2024.
Sitz neu:
Hinwil.
Domizil neu:
Untere Bahnhofstrasse 36, 8340 Hinwil.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift [bisher: in Opfikon].
FOSC: 81 du 26.04.2024
Registre journalier: 17487 du 23.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006018498
Cantons: ZH
Mutation Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège, Modification des statuts
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 198 vom 14.10.2019, Publ. 1004736486).
Statutenänderung:
21.01.2021.
Sitz neu:
Pfäffikon.
Domizil neu:
c/o Coolinarix GmbH, Schanzweg 11, 8330 Pfäffikon ZH.
FOSC: 24 du 04.02.2021
Registre journalier: 4894 du 01.02.2021
Numéro de publication: HR02-1005091432
Cantons: ZH
Mutation Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, Verein (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2019, Publ. 1004545973).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
FOSC: 198 du 14.10.2019
Registre journalier: 39420 du 09.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004736486
Cantons: ZH
Nouvelle inscription Nationaler Verband Pizzaioli & Köche
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Nationaler Verband Pizzaioli & Köche, in Opfikon, CHE-337.857.605, c/o Santino Lanzo, Plattenstrasse 4, 8152 Glattbrugg, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
29.11.2018.
Zweck:
Der Verein bezweckt die Vertretung des Berufsstandes der Köche und Pizzaioli auf nationalem und internationalem Ebene, die Wahrung und Förderung der Standesinteressen (wirtschaftlich, handelspolitisch, wirtschaftspolitisch und gesetzgeberisch), den Schutz der wirtschaftlichen und beruflichen Interessen der Mitglieder, die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche zugunsten der Mitgliedern. Beratung für Mitglieder.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus Veranstaltungen und dem Vereinsvermögen, freiwillige Zuwendungen (Sponsorengelder, Schenkungen), sonstige Einkommen.
Eingetragene Personen:
Lanzo, Santino, italienischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift; Pastore, Alfonso, italienischer Staatsangehöriger, in Pully, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Pianese, Pasquale Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Vizepräsident des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lanzo, Pietro, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
FOSC: 13 du 21.01.2019
Registre journalier: 2725 du 16.01.2019
Numéro de publication: HR01-1004545973
Cantons: ZH
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement