Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 06.07.2011 |
Siège |
Estavayer (FR) |
---|---|
But |
Faire découvrir le monde du chocolat; proposer aux clients des produits artisanaux comme pralinés, bonbons chocolat, macarons, desserts et glaces; accueillir les clients dans un endroit convivial pour y déguster des créations accompagnées d'un café ou d'un thé.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-315.036.675 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.547.836-0 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Route de la Chapelle 7a, 1470 Estavayer-le-Lac
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer, CHE-315.036.675 (FOSC du 13.01.2017, p. 0/3281877). L'entreprise individuelle est radiée par suite de la reprise des actifs et passifs par la société Mon Chocolatier SA (CHE-363.480.469), à Estavayer.
Registre journalier no 3598 du 23.05.2017 / CHE-315.036.675 / 03547037
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer-le-Lac, CHE-315.036.675, Entreprise individuelle (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Bussy FR, Estavayer-le-Lac, Morens, Murist, Rueyres-les-Prés, Vernay et Vuissens, selon Loi du 13.10.2015, nouvelle dénomination du siège: Estavayer.
Registre journalier no 524 du 10.01.2017 / CHE-315.036.675 / 03281877
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Mon Chocolatier Claude Périsset, à Estavayer-le-Lac, Route de la Chapelle 7a, 1470 Estavayer-le-Lac, CH-217-3547836-0. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Périsset Claude, de Plaffeien, à Estavayer-le-Lac.
But:
faire découvrir le monde du chocolat; proposer aux clients des produits artisanaux comme pralinés, bonbons chocolat, macarons, desserts et glaces; accueillir les clients dans un endroit convivial pour y déguster des créations accompagnées d'un café ou d'un thé.
Tagebuch Nr. 3271 vom 01.07.2011
(06240978/CH21735478360)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement