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Gesellschafter Geschäftsführer signature individuelle 17.02.2005

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Données de base
Société à responsabilité limitée
11.02.2005
CHF 40 000
Dernière modification: 13.10.2009
Radiation: 13.10.2009

Siège

St. Ursen (FR)

But

Betrieb einer Metzgerei, Schlachtung von Vieh, Verarbeitung von Fleischerzeugnissen und Verkauf an den Endkonsument, Lieferservice und Partyservice. Afficher plus

IDE

CHE-112.230.381

Numéro fédéral

CH-217.3.532.718-0

Registre du Commerce

Canton Fribourg

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Dorfstrasse 2, 1717 St. Ursen

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 3 sur 3

FOSC13.10.2009
|
Metzgerei Jenny GmbH

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Metzgerei Jenny GmbH, in St. Ursen, CH-217-3532718-0, Betrieb einer Metzgerei, Schlachtung von Vieh, usw. (SHAB vom 14.04.2009, p. 7). Die Aktiven und Passiven der Gesellschaft gehen infolge Fusion auf die Fleisch und Brau AG, in St. Ursen (CH-217-3543310-0), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.

Tagebuch Nr. 5553 vom 07.10.2009
(05291040/CH21735327180)

FOSC14.04.2009
|
Metzgerei Jenny GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Metzgerei Jenny GmbH, in St. Ursen, CH-217-3532718-0, Betrieb einer Metzgerei, Schlachtung von Vieh, usw. (SHAB vom 17.02.2005, p. 6). Waeber Marianne ist nicht mehr Gesellschafterin infolge Abtretung ihres Stammanteils von CHF 1'000.-- an Jenny Patric, Gesellschafter und Geschäftsführer, dessen Stammanteil sich von CHF 39'000.-- auf 40'000.-- erhöht. Statuten geändert am 26.03.2009.

Gesellschafter neu:
Jenny Patric (wie bisher) mit 1 Stammanteil von CHF 40'000.--. Die Unterschrift von Waeber Marianne ist erloschen.

Tagebuch Nr. 1736 vom 06.04.2009
(04970584/CH21735327180)

FOSC17.02.2005
|
Metzgerei Jenny GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Metzgerei Jenny GmbH, in St. Ursen, Dorfstrasse 2, CH-217-3532718-0. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 09.02.2005.

Zweck:
Betrieb einer Metzgerei, Schlachtung von Vieh, Verarbeitung von Fleischerzeugnissen und Verkauf an den Endkonsument, Lieferservice und Partyservice.

Stammkapital:
CHF 40'000.--, voll liberiert durch Sacheinlage.

Sacheinlage und Sachübernahme:
Die Gesellschaft übernimmt gemäss Sacheinlagevertrag vom 09.02.2005, von der Einzelfirma Metzgerei Jenny, in St. Ursen, die Aktiven und Passiven gemäss Bilanz per 31.12.2004, wonach die Aktiven CHF 173'499.85 und die Passiven CHF 97'913.20 betragen. Für den Aktivenüberschuss von CHF 75'586.65 werden CHF 40'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 35'586.65 als Forderung gutgeschrieben.

Gesellschafter:
Jenny Patric, von Rechthalten und Alterswil, in St. Ursen, mit einer Stammeinlage von CHF 39'000.--; Waeber Marianne, von Schmitten (FR), in St. Ursen, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--, zeichnet mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Geschäftsführer:
der Gesellschafter Jenny Patric mit Einzelunterschrift.

Publikationsorgan:
SHAB.

Tagebuch Nr. 738 vom 11.02.2005
(02706992/CH21735327180)

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