Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | associée et gérante | signature individuelle | 26.10.2017 |
Siège |
Obersiggenthal (AG) |
---|---|
But |
Erbringung von Dienstleistungen in der Gastronomie; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, Wertschriften erwerben, halten und veräussern sowie Darlehen gewähren.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-178.841.718 |
Numéro fédéral |
CH-400.4.443.359-8 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
3 entreprises ayant le même domicile: Kirchweg 18, 5415 Nussbaumen AG
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Lenzo Pizzeria GmbH, in Obersiggenthal, CHE-178.841.718, Kirchweg 18, 5415 Nussbaumen AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
17.10.2017.
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen in der Gastronomie; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, Wertschriften erwerben, halten und veräussern sowie Darlehen gewähren.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 17.10.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Yilmaz, Esra, türkische Staatsangehörige, in Neuenhof, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 10510 du 23.10.2017 / CHE-178.841.718 / 03833549
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement