Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 04.10.2012 |
Siège |
Sembrancher (VS) |
---|---|
But |
Oenothèque, bar à vins, petite restauration et produits du terroir
Afficher plus
|
IDE |
CHE-362.068.681 |
Numéro fédéral |
CH-621.1.008.614-6 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Avenue du Grand-St-Bernard 28, 1933 Sembrancher
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Le Cellier Valaisan - Nathalie May Puippe, à Sembrancher, CHE-362.068.681, entreprise individuelle (No. FOSC 193 du 04.10.2012, Publ. 6876160). Radiation par suite de cessation d'activité.
Registre journalier no 3278 du 11.12.2017 / CHE-362.068.681 / 03932059
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Le Cellier Valaisan - Nathalie May Puippe, à Sembrancher, CH-621.1.008.614-6, Avenue du Grand-St-Bernard 28, 1933 Sembrancher, Autre adresse: Chemin du Bisse 4, 1941 Vollèges. entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
oenothèque, bar à vins, petite restauration et produits du terroir. Personne(s) inscrite(s): May Puippe, Nathalie, de Bagnes, à Vollèges, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 2519 vom 01.10.2012
(06876160/CH62110086146)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement