Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 17.12.2009 |
Siège |
Urdorf (ZH) |
---|---|
But |
Käseproduktion und Verkauf.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-115.278.332 |
Numéro fédéral |
CH-020.1.057.869-1 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Im Stüdacker 17, 8902 Urdorf
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Latticini Mammarosa, Fanigliulo Fabio, in Urdorf, CH-020.1.057.869-1, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 245 vom 17.12.2009, S. 32, Publ. 5397034). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Tagebuch Nr. 1261 vom 07.01.2011
(05984664/CH02010578691)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Latticini Mammarosa, Fanigliulo Fabio, in Urdorf, CH-020.1.057.869-1, Im Stüdacker 17, 8902 Urdorf, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Käseproduktion und Verkauf.
Eingetragene Personen:
Fanigliulo, Fabio, italienischer Staatsangehöriger, in Urdorf, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 48494 vom 11.12.2009
(05397034/CH02010578691)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement