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Données de base
Société à responsabilité limitée
CHF 20 000
Dernière modification: 01.07.2020
Radiation: 01.07.2020

Siège

Zürich (ZH)

But

Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern. Afficher plus

IDE

CHE-102.707.950

Numéro fédéral

CH-020.4.002.920-5

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Luisenstrasse 40, 8005 Zürich

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC01.07.2020
|
La Cucina Gastro GmbH

Radiation La Cucina Gastro GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

La Cucina Gastro GmbH, in Zürich, CHE-102.707.950, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 05.10.2012, S.0, Publ. 6878122). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Cucina Group AG, in Zürich (CHE-392.868.048), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

FOSC: 125 du 01.07.2020
Registre journalier: 24672 du 26.06.2020
Numéro de publication: HR03-1004924963
Cantons: ZH

FOSC05.10.2012
|
La Cucina Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

La Cucina Gastro GmbH, in Zürich, CH-020.4.002.920-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 130 vom 08.07.2010, S. 28, Publ. 5717678).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yildirim, Abdurahman, türkischer Staatsangehöriger, in Istanbul (Türkei), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Aydin, von Dietikon, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

Tagebuch Nr. 33797 vom 02.10.2012
(06878122/CH02040029205)

FOSC08.07.2010
|
La Cucina Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

La Cucina Gastro GmbH, in Zürich, CH-020.4.002.920-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2009, S. 38, Publ. 5060490). Gemäss Erklärung vom 18.06.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
revisionsteam gmbh (CH-020.4.028.898-1), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 24461 vom 02.07.2010
(05717678/CH02040029205)

FOSC11.06.2009
|
La Cucina Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Zweck neu

La Cucina Gastro GmbH, in Zürich, CH-020.4.002.920-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 221 vom 14.11.2002, S. 19, Publ. 727778).

Statutenänderung:
25.05.2009.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern.

Qualifizierte Tatbestände neu:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage bei der Gründung vom 05.03.1997 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 04.03.1997 Inventargegenstände zum Preise von CHF 80'000.--, wovon CHF 19'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 61'000.-- als Forderung gutgeschrieben werden.].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Aydin, von Dietikon, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00]; Yildirim, Abdurahman, türkischer Staatsangehöriger, in Istanbul (Türkei), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher:mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00]; revisionsteam gmbh (CH-020.4.028.898-1), in Zürich, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 20405 vom 05.06.2009
(05060490/CH02040029205)

FOSC14.11.2002
|
La Cucina Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

La Cucina Gastro GmbH, in Zürich, Betrieb von Restaurants, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 20. 06. 2000, S. 4142).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gürsel, Harman, von Eichberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Aydin, türkischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: in Zürich, ohne eingetragene Funktion].

Tagebuch Nr. 28029 vom 08.11.2002
(00727778/CH02040029205)

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