Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 30.11.2020 | ||
Afficher 1 entreprise | associé et président de l'organe de gestion | signature collective à deux | 30.11.2020 |
Siège |
Vex (VS) |
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But |
L'exploitation d'un café restaurant, vente de mets à consommer sur place ou à l'emporter, importation et exportation de produits locaux comestibles, cours de dégustation et de cuisine (cf. statuts pour but complet)
Afficher plus
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IDE |
CHE-146.703.845 |
Numéro fédéral |
CH-626.4.020.814-4 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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2 entreprises ayant le même domicile: Route de Sion 16, 1981 Vex
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Nouvelle inscription L'Ondîne Gourmand Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
L'Ondîne Gourmand Sàrl, à Vex, CHE-146.703.845, Route de Sion 16, 1981 Vex, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
09.11.2020.
But:
L'exploitation d'un café restaurant, vente de mets à consommer sur place ou à l'emporter, importation et exportation de produits locaux comestibles, cours de dégustation et de cuisine (cf. statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel. Personne(s) inscrite(s): Tardif, Jean-Patrick, ressortissant français, à Vex, associé et président des gérants, avec signature collective à deux, pour 101 parts sociales de CHF 100.00; Hoareau, Julien, ressortissant français, à Bex, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 99 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 09.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 233 du 30.11.2020
Registre journalier: 4575 du 25.11.2020
Numéro de publication: HR01-1005035226
Cantons: VS
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