Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 3 entreprises | membre* secrétaire | signature collective à 2 | 15.11.2017 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* présidente | signature collective à 2 | 15.11.2017 | ||
Afficher 1 entreprise | membre* vice-présidente | signature collective à 2 | 15.11.2017 |
Siège |
Genève (GE) |
---|---|
But |
financer des projets humanitaires, solidaires ou sociaux en Suisse et à l'international; les projets sont forcément en lien avec la lutte contre la malnutrition ou l'accès à l'eau potable et sont portés par des associations ou fondations de droit suisse; lutter contre le gaspillage alimentaire; promouvoir les produits locaux et de terroir, l'agriculture régionale et la cuisine faite maison; respecter la saisonnalité des produits pour un impact positif sur l'environnement; développer et promouvoir les principes de l'économie sociale et solidaire (cf. statuts pour but complet).
Afficher plus
|
IDE |
CHE-250.348.222 |
Numéro fédéral |
CH-660.2.920.017-3 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
57 entreprises ayant le même domicile: rue Fendt 1, 1201 Genève
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
L'Effet Papillon, à Genève, rue Fendt 1, c/o Impact Hub Geneva SA, 1201 Genève, CHE-250.348.222. Nouvelle association. Statuts du 04.09.2017.
But:
financer des projets humanitaires, solidaires ou sociaux en Suisse et à l'international; les projets sont forcément en lien avec la lutte contre la malnutrition ou l'accès à l'eau potable et sont portés par des associations ou fondations de droit suisse; lutter contre le gaspillage alimentaire; promouvoir les produits locaux et de terroir, l'agriculture régionale et la cuisine faite maison; respecter la saisonnalité des produits pour un impact positif sur l'environnement; développer et promouvoir les principes de l'économie sociale et solidaire (cf. statuts pour but complet).
Ressources:
dons, legs, parrainage, subventions, cotisations, vente de repas cuisinés ou de produits dérivés; toutes autres ressources autorisées par la loi.
Comité:
Bordier Cécile, de Pfungen, à Paris, F, présidente, Bordier Tiphaine, de Pfungen, à Paris, F, vice-présidente, et Bordier Julie, de Pfungen, à Ville-la-Grand, F, secrétaire, toutes trois avec signature collective à deux.
Registre journalier no 19870 du 10.11.2017 / CHE-250.348.222 / 03871625
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement