Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 09.03.2020 |
Siège |
Zürich (ZH) |
---|---|
But |
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Produktionsküche mit Catering, das Durchführen von Kochevents und Kochkursen und die Vermietung der Küche für Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-171.838.773 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.070.094-8 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
6 entreprises ayant le même domicile: Hohlstrasse 365, 8004 Zürich
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Mutation KOCHERIA GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
KOCHERIA GmbH, in Zürich, CHE-171.838.773, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 09.03.2020, Publ. 1004847250).
Domizil neu:
Hohlstrasse 365, 8004 Zürich.
FOSC: 50 du 11.03.2022
Registre journalier: 10085 du 08.03.2022
Numéro de publication: HR02-1005424698
Cantons: ZH
Nouvelle inscription KOCHERIA GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
KOCHERIA GmbH, in Zürich, CHE-171.838.773, c/o Lazaros Kapageoroglou, Herdernstrasse 12, 8004 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27.02.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen einer Produktionsküche mit Catering, das Durchführen von Kochevents und Kochkursen und die Vermietung der Küche für Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 27.02.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kapageoroglou, Lazaros, griechischer Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 47 du 09.03.2020
Registre journalier: 9590 du 04.03.2020
Numéro de publication: HR01-1004847250
Cantons: ZH
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement