Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associée signature individuelle 21.09.2022
associé signature individuelle 21.09.2022
Données de base
Société en nom collectif
16.09.2022
Dernière modification: 29.12.2023
Radiation: 29.12.2023

Siège

Basel (BS)

But

Betrieb eines Take-Away-Geschäfts. Afficher plus

IDE

CHE-240.818.999

Numéro fédéral

CH-270.2.003.235-9

Registre du Commerce

Canton Bâle-Ville

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Publications

Publications

1 - 2 sur 2

FOSC24.04.2024
|
King Gourmet Boll KLG

Suspension de la procédure de faillite King Gourmet Boll KLG

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
King Gourmet Boll KLG
CHE-240.818.999
Spalenring 139
4055 Basel

Date de l'ouverture de la faillite: 15.01.2024

Date de cessation: 10.04.2024

Montant de l'avance de frais: 4’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Die Pfandgläubiger können innert der gleichen Frist die Verwertung ihres Pfandes verlangen (Art. 230a Abs. 2 SchKG). Gleichzeitig mit dem Begehren um Verwertung des Pfandes ist die Forderung Wert per Konkurseröffnung einzureichen und zu belegen. Innert derselben Frist haben alle Personen, die auf in Händen der Schuldnerin oder der Pfandgläubiger befindliche Vermögensstücke Anspruch erheben, ihre Ansprüche unter Einlegung der Beweismittel dem Konkursamt einzugeben.

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 06.05.2024

Point de contact
Konkursamt des Kantons Basel-Stadt, Postfach 230, 4001 Basel

Remarques
Firmenzweck : Betrieb eines Take-Away-Geschäfts.

FOSC: 79 du 24.04.2024
Numéro de publication: KK03-0000051474
Entité de publication: Konkursamt des Kantons Basel-Stadt
Cantons: BS
FOSC24.01.2024
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King Gourmet Boll KLG

Avis préalable d'ouverture de faillite King Gourmet Boll KLG

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Avis préalable d'ouverture de faillite

Débiteurs
King Gourmet Boll KLG
CHE-240.818.999
Spalenring 139
4055 Basel

Date de l'ouverture de la faillite: 15.01.2024

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, bei Straffolge (Art. 324 Ziff. 5 StGB) verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.


FOSC: 16 du 24.01.2024
Numéro de publication: KK01-0000035320
Entité de publication: Konkursamt des Kantons Basel-Stadt
Cantons: BS
FOSC29.12.2023
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King Gourmet Boll KLG

Radiation King Gourmet Boll KLG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

King Gourmet Boll KLG, in Basel, CHE-240.818.999, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2022, Publ. 1005566081). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Der Geschäftsbetrieb ist nie aufgenommen worden. Aktiven und Passiven sind keine vorhanden. Die Gesellschaft wird gelöscht.

FOSC: 252 du 29.12.2023
Registre journalier: 8402 du 22.12.2023
Numéro de publication: HR03-1005923421
Cantons: BS

FOSC21.09.2022
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King Gourmet Boll KLG

Nouvelle inscription King Gourmet Boll KLG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

King Gourmet Boll KLG, in Basel, CHE-240.818.999, Spalenring 139, 4055 Basel, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

Beginn:
01.09.2022.

Zweck:
Betrieb eines Take-Away-Geschäfts.

Eingetragene Personen:
Boll, Christophe, französischer Staatsangehöriger, in Wittelsheim (FR), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift; Rinderlé épouse Boll, Astride, französische Staatsangehörige, in Wittelsheim (FR), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.

FOSC: 183 du 21.09.2022
Registre journalier: 5388 du 16.09.2022
Numéro de publication: HR01-1005566081
Cantons: BS

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