Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associé gérant signature collective à deux 14.11.2006
associé gérant signature collective à deux 14.11.2006
Données de base
Société à responsabilité limitée
08.11.2006
CHF 50 000
Dernière modification: 20.08.2009
Radiation: 20.08.2009

Siège

Chur (GR)

But

Die Führung von Gastwirtschaftsbetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-113.252.563

Numéro fédéral

CH-350.4.001.981-6

Registre du Commerce

Canton Grisons

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

3 entreprises ayant le même domicile: St. Margrethenstrasse 14, 7000 Chur

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC20.08.2009
|
Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.001.981-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 94 vom 18. 05. 2009, S. 10, Publ. 5023760). Da kein begründeter Einspruch erhoben wurde, wird die Gesellschaft gestützt auf Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 3952 vom 14.08.2009
(05206970/CH35040019816)

FOSC18.05.2009
|
Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.001.981-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 81 vom 29. 04. 2009, S. 10, Publ. 4994984). Das Konkursverfahren ist durch Verfügung des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 22.05.2009 mangels Aktiven eingestellt worden. Die Gesellschaft besteht nur noch zum Zwecke der Liquidation.

Tagebuch Nr. 2378 vom 12.05.2009
(05023760/CH35040019816)

FOSC15.05.2009
|
Kapstadt Gastro GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Kapstadt Gastro GmbH
    Adresse:
    St. Margrethenstrasse 14
    7000 Chur
  2. Konkurseröffnung: 22.04.2009
  3. Konkurseinstellung: 11.05.2009
  4. Frist: 25.05.2009
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt des Bezirks Plessur
    7000 Chur
(00375511)
FOSC29.04.2009
|
Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Kapstadt Gastro GmbH, in Chur, CH-350.4.001.981-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 221 vom 14. 11. 2006, S. 9, Publ. 3634152).

Firma neu:
Kapstadt Gastro GmbH in Liquidation. Mit Verfügung des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 22.04.2009 ist über diese Gesellschaft mit Wirkung ab dem 22.04.2009, 11.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 2100 vom 23.04.2009
(04994984/CH35040019816)

FOSC14.11.2006
|
Kapstadt Gastro GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Kapstadt Gastro GmbH, in Chur, CH-350.4.001.981-6, St. Margrethenstrasse 14/Welschdörfli, 7000 Chur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
6. 11. 2006.

Zweck:
Die Führung von Gastwirtschaftsbetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern.

Stammkapital:
CHF 50'000.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Coskun, Mustafa, von Castaneda, in Chur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000; Channing, Reece Ronald, südafrikanischer Staatsangehöriger, in Chur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 25'000.

Tagebuch Nr. 3244 vom 08.11.2006
(03634152/CH35040019816)

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