Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 6 entreprises | associé | sans droit de signature | 20.03.2014 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 24.03.2010 | ||
Afficher 2 entreprises | associé | sans droit de signature | 02.11.2011 | ||
Afficher 3 entreprises | associé | sans droit de signature | 02.11.2011 | ||
Afficher 1 entreprise | associée | signature individuelle | 02.11.2011 |
Siège |
Burgdorf (BE) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung und die Vermarktung von Gastronomie-Konzepten, die Führung von Gastronomiebetrieben aller Art inkl. Party- und Cateringservice, die Erbringung von gastronomischen Dienstleistungen aller Art sowie den Handel mit Waren aller Art und die Erbringung von weiteren Dienstleistungen im Bereiche des Hauptzwecks. Die Gesellschaft kann verwandte Geschäftszweige aufnehmen, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen bzw. Unternehmungen übernehmen und verkaufen oder solche begründen. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und im Übrigen alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann Grundstücke und Immobilien im In- und Ausland erwerben, halten und veräussern.
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IDE |
CHE-115.526.151 |
Numéro fédéral |
CH-036.4.047.101-5 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
kappeler gastronomia GmbH in Liquidation, in Burgdorf, CHE-115.526.151, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 93 vom 17.05.2016, Publ. 2833547). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft in Anwendung von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Registre journalier no 11954 du 18.08.2016 / CHE-115.526.151 / 03015575
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Révocation dissolution/faillite
kappeler gastronomia GmbH in Liquidation, in Burgdorf, CHE-115.526.151, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 74 vom 18.04.2016, Publ. 2783169). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 10.05.2016 mangels Aktiven eingestellt worden.
Registre journalier no 6584 du 11.05.2016 / CHE-115.526.151 / 02833547
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une faillite
- Nouvelle raison sociale
kappeler gastronomia GmbH, in Burgdorf, CHE-115.526.151, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2014, Publ. 1407621).
Firma neu:
kappeler gastronomia GmbH in Liquidation. Mit Entscheid des zuständigen Einzelgerichts vom 12.04.2016 wurde über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 12.04.2016, 09:00 Uhr, der Konkurs eröffnet.
Registre journalier no 5451 du 13.04.2016 / CHE-115.526.151 / 02783169
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau capital
kappeler gastronomia GmbH, in Burgdorf, CHE-115.526.151, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 213 vom 02.11.2011, Publ. 6400220).
Statutenänderung:
12.03.2014.
Stammkapital neu:
CHF 130'000.00 [bisher: CHF 100'000.00].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kappeler, Florian, von Fischingen, in Burgdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 250 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Rebmann, Lorenz, von Spiez, in Burgdorf, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 250 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Registre journalier no 3899 du 17.03.2014 / CH03640471015 / 01407621
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
kappeler gastronomia GmbH, in Burgdorf, CH-036.4.047.101-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 58 vom 24.03.2010, S. 3, Publ. 5555320).
Statutenänderung:
26.10.2011.
Stammkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Studer-Manai, Sonja Alexandra, von Ecublens VD und Oberösch, in Burgdorf, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 300 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Wegmüller, Daniel, von Walkringen, in Wichtrach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 250 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Staub, Michael Nicolas, von Thörigen, in Rüegsauschachen (Rüegsau), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 250 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagebuch Nr. 15180 vom 28.10.2011
(06400220/CH03640471015)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
kappeler gastronomia GmbH, in Burgdorf, CH-036.4.047.101-5, Schmiedengasse 5/7, 3400 Burgdorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
09.03.2010.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung und die Vermarktung von Gastronomie-Konzepten, die Führung von Gastronomiebetrieben aller Art inkl. Party- und Cateringservice, die Erbringung von gastronomischen Dienstleistungen aller Art sowie den Handel mit Waren aller Art und die Erbringung von weiteren Dienstleistungen im Bereiche des Hauptzwecks. Die Gesellschaft kann verwandte Geschäftszweige aufnehmen, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen bzw. Unternehmungen übernehmen und verkaufen oder solche begründen. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und im Übrigen alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann Grundstücke und Immobilien im In- und Ausland erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung des Gründers vom 09.03.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Kappeler, Florian, von Fischingen, in Burgdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagebuch Nr. 4201 vom 18.03.2010
(05555320/CH03640471015)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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