Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
président du comité signature collective à deux 21.07.2003
membre du comité signature collective à deux 02.05.2011
Mitglied des Vorstandes+Sekretär signature collective à deux 02.05.2011
vice-président du comité signature collective à deux 08.04.2004

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Données de base
Association
15.07.2003
Dernière modification: 02.05.2011

Siège

Walzenhausen (AR)

But

Wahrung der Interessen des Milch-, Butter- und Käsehandels im Strassen- und Ladenverkauf durch: Vereinigung aller Milchhandelsgeschäfte und Spezialgeschäfte für Milch und Milchprodukte; Erhaltung und Förderung des selbständigen Milch-, Butter- und Käsehandels; Bekämpfung aller Massnahmen von dritter Seite, welche geeignet sind die Interessen des freien Handels zu gefährden (wie z.B. Bekämpfung unlauteren Wettbewerbes sowie Verfehlungen gegen lebensmittelrechtliche Vorschriften); Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Afficher plus

IDE

CHE-110.145.095

Numéro fédéral

CH-320.6.053.734-8

Registre du Commerce

Canton Appenzell Rhodes-Extérieures

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Dorf 85, 9428 Walzenhausen

Renseignements
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Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC02.05.2011
|
Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels, in St. Gallen, CH-320.6.053.734-8, Verein (SHAB Nr. 32 vom 15.02.2005, S. 10, Publ. 2702802). Der Verein wird infolge Verlegung des Sitzes nach Walzenhausen im Handelsregister des Kantons Appenzell Ausserrhoden eingetragen und im Handelsregister des Kantons St. Gallen von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 4007 vom 27.04.2011
(06143194/CH32060537348)

FOSC02.05.2011
|
Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels, bisher in St. Gallen, CH-320.6.053.734-8, Verein (SHAB Nr. 32 vom 15.02.2005, S. 10, Publ. 2702802).

Sitz neu:
Walzenhausen.

Domizil neu:
c/o Mario Enzler, Dorf 85, 9428 Walzenhausen.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sturzenegger, Hans, von Herisau, in St. Gallen, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Enzler, Mario, von Appenzell, in Walzenhausen, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tobler, Marcel, von Rehetobel, in Schachen bei Reute (Reute AR), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 576 vom 27.04.2011
(06142982/CH32060537348)

FOSC15.02.2005
|
Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels, in St. Gallen, CH-320.6.053.734-8, Wahrung der Interessen des Milch-, Butter- und Käsehandels im Strassen- und Ladenverkauf usw. Verein (SHAB Nr. 69 vom 08. 04. 2004, S. 12, Publ. 2207062). [behördliche Umbenennung].

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann, Hans, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau (Nesslau-Krummenau), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Nesslau].

Tagebuch Nr. 1485 vom 09.02.2005
(02702802/CH32060537348)

FOSC08.04.2004
|
Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels, in St. Gallen, Wahrung der Interessen des Milch-, Butter- und Käsehandels im Strassen- und Ladenverkauf usw. Verein (SHAB Nr. 137 vom 21. 07. 2003, S. 9, Publ. 1091812).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Widmer, Julius, von Stein AR, in Waldstatt, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stadelmann, Hans, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident]; Fuhrer, Jürg, von Grindelwald, in Thal, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 2258 vom 02.04.2004
(02207062/CH32060537348)

FOSC21.07.2003
|
Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Kantonalverband St.Gallen - Appenzell - Thurgau des Milch-, Butter- und Käsehandels, in St. Gallen, Letzistrasse 5, 9015 St. Gallen, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
19. 06. 1945, 27. 02. 2002.

Zweck:
Wahrung der Interessen des Milch-, Butter- und Käsehandels im Strassen- und Ladenverkauf durch: Vereinigung aller Milchhandelsgeschäfte und Spezialgeschäfte für Milch und Milchprodukte; Erhaltung und Förderung des selbständigen Milch-, Butter- und Käsehandels; Bekämpfung aller Massnahmen von dritter Seite, welche geeignet sind die Interessen des freien Handels zu gefährden (wie z.B. Bekämpfung unlauteren Wettbewerbes sowie Verfehlungen gegen lebensmittelrechtliche Vorschriften); Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung.

Mittel:
Jahresbeiträge der Sektions- und Einzelmitglieder, Beiträge der Solidaritätsmitglieder.

Organisation:
Hauptversammlung, Vorstand von 5 - 7 Mitgliedern, Sekretariat und Rechnungsrevisoren.

Eingetragene Personen:
Widmer, Julius, von Stein AR, in Waldstatt, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stadelmann, Hans, von Meierskappel und Escholzmatt, in Nesslau, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Sturzenegger, Hans, von Herisau, in St. Gallen, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 5144 vom 15.07.2003
(01091812/CH32060537348)

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