Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 4 entreprises | titulaire | signature individuelle | 30.11.2009 |
Siège |
Bäretswil (ZH) |
---|---|
But |
Verarbeitung von Milch zu Käse und Milchprodukten sowie Verwertung der anfallenden Nebenprodukte.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-115.231.098 |
Numéro fédéral |
CH-020.1.057.774-8 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Bettswilerstrasse 61, 8344 Bäretswil
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Käserei Bettswil, Schneider, in Bäretswil, CH-020.1.057.774-8, Bettswilerstrasse 61, 8344 Bäretswil, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verarbeitung von Milch zu Käse und Milchprodukten sowie Verwertung der anfallenden Nebenprodukte.
Eingetragene Personen:
Schneider, Peter, von Trachselwald, in Bäretswil, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 45743 vom 24.11.2009
(05366376/CH02010577748)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement