Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
adm. signature collective à 2 26.06.2020
organe de révision 26.06.2020
adm. président signature collective à 2 31.03.2020
adm. secrétaire signature collective à 2 26.06.2020

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Données de base
Société anonyme
24.07.2012
Dernière modification: 26.06.2020

Siège

Lonay (VD)

But

la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que l'exploitation, la détention, l'achat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms ainsi que le service traiteur (pour but complet cf. statuts). Afficher plus

IDE

CHE-247.037.141

Numéro fédéral

CH-550.1.108.028-4

Registre du Commerce

Canton Vaud

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

3 entreprises ayant le même domicile: Chemin de la Poste 10, 1027 Lonay

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC26.06.2020
|
Jacot et Isabel SA

Mutation Jacot et Isabel SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Fusion, Nouvelle adresse, Nouveu but, Nouvel organe de révision, Nouvelle raison sociale, Nouveau siège

La Maison des Desserts SA, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 31.03.2020, p. 0/1004863221). Statuts modifiés le 12 juin 2020.

Nouvelle raison de commerce:
Jacot et Isabel SA. Siège transféré à Lonay.

Nouvelle adresse:
Chemin de la Poste 10, 1027 Lonay.

Nouveau but:
la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que l'exploitation, la détention, l'achat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms ainsi que le service traiteur (pour but complet cf. statuts).

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Jacot et Isabel Sàrl, à Lonay (CHE-115.160.765), selon contrat de fusion du 12 juin 2020 et bilan au 31 décembre 2019, présentant des actifs de CHF 184'094.13, des passifs envers les tiers de CHF 149'767.78, soit un actif net de CHF 34'326.35. La société reprenante détenant l'ensemble des parts sociales de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution d'actions. Isabel Damien est nommé président et signe désormais collectivement à deux.

Nouveaux administrateurs avec signature collective à deux:
Jacot David, à Vufflens-le-Château, secrétaire, et Jacot Frédéric, au Mont-sur-Lausanne, tous deux de La Grande Béroche.

Nouvel organe de révision:
ORFA Audit SA (CHE-101.585.153), à Lausanne.

FOSC: 122 du 26.06.2020
Registre journalier: 10167 du 23.06.2020
Numéro de publication: HR02-1004921980
Cantons: VD

FOSC31.03.2020
|
La Maison des Desserts SA

Mutation La Maison des Desserts SA

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

La Maison des Desserts SA, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 03.04.2017, p. 0/3442185). Turrian Jean-Charles n'est plus administrateur; sa signature est radiée.

Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Isabel Damien, d'Ormont-Dessus, à Montilliez.

FOSC: 63 du 31.03.2020
Registre journalier: 5670 du 26.03.2020
Numéro de publication: HR02-1004863221
Cantons: VD

FOSC03.04.2017
|
La Maison des Desserts SA

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle forme juridique
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau capital

La Maison des Desserts Sàrl, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 15.09.2016, p. 0/3057039). Augmentation du capital social.

Nouveau capital social:
CHF 150'000, divisé en 1'500 parts sociales de CHF 100. Lizzola David et Holding Alpha-Tandal S.A. (CHE-102.513.647) sont maintenant titulaires de 300 parts de CHF 100 chacun.

Transformation:
la société à responsabilité limitée est transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 22 mars 2017 et bilan au 31 décembre 2016, présentant des actifs de CHF 146'151.44 et des passifs envers les tiers de CHF 34'850.93, soit un actif net de CHF 111'300.51, contre attribution aux associés de 1'500 actions de CHF 100.

Nouvelle forme de droit:
société anonyme. Statuts modifiés le 22 mars 2017.

Nouvelle raison de commerce:
La Maison des Desserts SA.

Capital-actions entièrement libéré:
CHF 150'000, divisé en 1'500 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. La clause statutaire relative à l'obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption est radiée.

Communications aux actionnaires:
par courriel ou par écrit. Lizzola David, qui n'est plus gérant et dont la signature est radiée, Holding Alpha-Tandal S.A. (CHE-102.513.647), Isabel Damien, Jacot David et Jacot Frédéric ne sont plus associés.

Nouvel administrateur avec signature individuelle:
Turrian Jean-Charles, de Château-d'Oex, à Ollon.

Registre journalier no 5519 du 29.03.2017 / CHE-247.037.141 / 03442185

FOSC15.09.2016
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La Maison des Desserts Sàrl

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
- Nouveau but
- Nouveau capital

La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, CHE-247.037.141 (FOSC du 25.11.2015, p. 0/2502113). Sottas Ludovic, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 par 35 parts à l'associé Lizzola David, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100, lequel n'est plus président, reste seul gérant et signe maintenant individuellement, et par 35 parts à l'associée Holding Alpha-Tandal S.A., dont le numéro d'identification des entreprises est CHE-102.513.647, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100.

Fusion:
reprise des actifs et passifs de Jacot & Isabel Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie Sàrl, à Nyon (CHE-286.789.090), selon contrat de fusion du 6 septembre 2016 et bilan au 31 mars 2016, présentant des actifs de CHF 90'500, des passifs envers les tiers de CHF 500, soit un actif net de CHF 90'000, contre attribution aux associés de la société transférante de 900 parts sociales d'une valeur nominale de CHF 100. Capital social augmenté de CHF 90'000 par suite de fusion.

Nouveau capital social:
CHF 111'000, divisé en 1'110 parts sociales de CHF 100.

Nouveaux associés sans signature:
Isabel Damien, d'Ormont-Dessus, à Bourg-en-Lavaux, Jacot David, de Gorgier, à Tolochenaz, et Jacot Frédéric, de Gorgier, à Carrouge (VD), chacun avec 300 parts de CHF 100. Statuts modifiés le 6 septembre 2016. Siège transféré à Echallens.

Nouvelle adresse:
Chemin de la Clopette 33, 1040 Echallens.

Nouveau but:
la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que l'exploitation, la détention, l'achat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms (pour but complet cf. statuts).

Registre journalier no 14528 du 12.09.2016 / CHE-247.037.141 / 03057039

FOSC25.11.2015
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La Maison des Desserts Sàrl

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, CHE-247.037.141 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Lizzola David est maintenant à Montreux.

Registre journalier no 17485 du 20.11.2015 / CH55011080284 / 02502113

FOSC27.07.2012
|
La Maison des Desserts Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, route de Corbeyrier, Château Maison Blanche, 1853 Yvorne, CH-550-1108028-4. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
13 juillet 2012.

But:
la société a pour but la fabrication et la commercialisation de confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts. Selon déclaration du 13 juillet 2012, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Capital social:
CHF 21'000. Apport en nature selon contrat du 13 juillet 2012: 5'000 coffrets macarrons sur-mesure pour CHF 7'000; en contrepartie, il est remis 70 parts sociales de CHF 100.

Associés:
Lizzola David, de Lausanne, à Chardonne, président, et Sottas Ludovic, de Pont-en-Ogoz, à Blonay, secrétaire, gérants avec signature collective à deux, et Holding Alpha-Tandal S.A. (CH-550-0169267-8), à Ollon, chacun avec 70 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par écrit ou par courriel.

Tagebuch Nr. 10796 vom 24.07.2012
(06788640/CH55011080284)

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