Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | Gesellschafterin Geschäftsführerin Liquidatorin | signature individuelle | 29.12.2020 |
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Siège |
Plasselb (FR) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastrobetriebes mit Übernachtungsmöglichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
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IDE |
CHE-184.129.284 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.575.730-4 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Dorfstrasse 19, 1737 Plasselb
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Mutation Hotel Restaurant Edelweiss GmbH in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites, Nouvelle adresse
Hotel Restaurant Edelweiss GmbH, in Plasselb, CHE-184.129.284 (SHAB vom 09.01.2023, s. 0/1005647319). Die Gesellschaft wird gemäss Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 08.11.2023 aufgelöst.
Neue Firma:
Hotel Restaurant Edelweiss GmbH in Liquidation.
Eingetragene Person geändert:
Vonlanthen-Ly Thi Thu, Gesellschafterin, Geschäftsführerin, Einzelunterschrift, neu Gesellschafterin, Geschäftsführerin, Liquidatorin, Einzelunterschrift.
Neue zusätzliche Adresse:
Liquidationsadresse: Schwarzseestrasse 104, c/o Thi Thu Vonlanthen, 1735 Giffers.
FOSC: 223 du 16.11.2023
Registre journalier: 7271 du 13.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005886454
Cantons: FR
Mutation Hotel Restaurant Edelweiss GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Hotel Restaurant Edelweiss GmbH, in Plasselb, CHE-184.129.284 (SHAB vom 29.12.2020, s. 0/1005061150).
Gelöschte Person:
Shethangtsang Gonpo Phuntsok, Gesellschafter, 20 Stammanteile zu CHF 1'000, Geschäftsführer, Einzelunterschrift.
Eingetragene Person geändert:
Vonlanthen Thi Thu, korrekterweise Vonlanthen-Ly Thi Thu, vorsitzende Geschäftsführerin, Einzelunterschrift, neu Gesellschafterin, 20 Stammanteile zu CHF 1'000, Geschäftsführerin, Einzelunterschrift.
FOSC: 5 du 09.01.2023
Registre journalier: 142 du 04.01.2023
Numéro de publication: HR02-1005647319
Cantons: FR
Nouvelle inscription Hotel Restaurant Edelweiss GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Hotel Restaurant Edelweiss GmbH, in Plasselb, Dorfstrasse 19, 1737 Plasselb, CHE-184.129.284. Neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Statuten vom 18.12.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Gastrobetriebes mit Übernachtungsmöglichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilung an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail.
Eingetragene Personen:
Shethangtsang Gonpo Phuntsok, chinesischer Staatsangehöriger, in Plasselb, Gesellschafter, 20 Stammanteile zu CHF 1'000, Geschäftsführer, Einzelunterschrift; Vonlanthen Thi Thu, von und in Giffers, vorsitzende Geschäftsführerin, Einzelunterschrift. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 18.12.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 253 du 29.12.2020
Registre journalier: 7320 du 23.12.2020
Numéro de publication: HR01-1005061150
Cantons: FR
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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