Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
organe de révision 09.04.2018
vice-président du comité signature collective à deux 09.04.2018
Mitglied des Vorstandes+Kassier signature collective à deux 05.07.2019
présidente du comité signature collective à deux 22.11.2022
gérant signature collective à deux 09.04.2018

Direction antérieure

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Données de base
Association
04.04.2018
Dernière modification: 22.11.2022

Siège

St. Gallen (SG)

But

Sozialpartnerschaftliche Koordination und Förderung der gastgewerblichen Berufsbildung, gemeinsame Durchführung der Aufgaben gastgewerblicher Berufsverbände in der Berufsbildung und im Nachwuchsmarketing im Interesse der Trägerverbände (Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse) und der ganzen Branche, Hotel & Gastro formation by Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse (im folgenden Hotel & Gastro formation Schweiz genannt) in der Erfüllung der Auf-gaben, das heisst in der Entwicklung zukunftsgerichteter, marktorientierter berufli-cher Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe und in der Sicherung der Aus- und Weiterbildungsqualität zu unterstützen. Hotel & Gastro formation SG, AR, AI, FL arbeitet mit Hotel & Gastro formation Schweiz zusammen und koordiniert die Bildungsangebote und die Interessenvertretung auf kantonaler Ebene. Vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. Afficher plus

IDE

CHE-485.326.162

Numéro fédéral

CH-320.6.084.132-7

Registre du Commerce

Canton St-Gall

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Fürstenlandstrasse 45, 9000 St. Gallen

Renseignements
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Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

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Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC22.11.2022
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutation Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 163 vom 26.08.2019, Publ. 1004702520).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Neher, Jakob, genannt Jacques, österreichischer Staatsangehöriger, in Tübach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baumann, Irene, von Herisau, in Flawil, Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell (Schwende-Rüte), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Appenzell (Rüte)]. [Anpassung betr. Wohnort aufgrund Bezirksfusion].

FOSC: 227 du 22.11.2022
Registre journalier: 11168 du 17.11.2022
Numéro de publication: HR02-1005610071
Cantons: SG

FOSC26.08.2019
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutation Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2019, Publ. 1004669067).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell (Rüte), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Appenzell].

FOSC: 163 du 26.08.2019
Registre journalier: 7842 du 21.08.2019
Numéro de publication: HR02-1004702520
Cantons: SG

FOSC05.07.2019
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Mutation Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Verein (SHAB Nr. 67 vom 09.04.2018, S.0, Publ. 4158423).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schläpfer, Annagret, von Seewis im Prättigau, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dasen, Erich, von Täuffelen, in Heiden, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 128 du 05.07.2019
Registre journalier: 6308 du 02.07.2019
Numéro de publication: HR02-1004669067
Cantons: SG

FOSC09.04.2018
|
Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

Hotel & Gastro formation der Kantone St. Gallen, Appenzell AR, Appenzell AI und des Fürstentums Liechtenstein, in St. Gallen, CHE-485.326.162, Fürstenlandstrasse 45, 9000 St. Gallen, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
16.11.2010, 27.04.2011, 30.03.2016.

Zweck:
Sozialpartnerschaftliche Koordination und Förderung der gastgewerblichen Berufsbildung, gemeinsame Durchführung der Aufgaben gastgewerblicher Berufsverbände in der Berufsbildung und im Nachwuchsmarketing im Interesse der Trägerverbände (Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse) und der ganzen Branche, Hotel & Gastro formation by Hotel & Gastro Union / GastroSuisse / hotelleriesuisse (im folgenden Hotel & Gastro formation Schweiz genannt) in der Erfüllung der Auf-gaben, das heisst in der Entwicklung zukunftsgerichteter, marktorientierter berufli-cher Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe und in der Sicherung der Aus- und Weiterbildungsqualität zu unterstützen. Hotel & Gastro formation SG, AR, AI, FL arbeitet mit Hotel & Gastro formation Schweiz zusammen und koordiniert die Bildungsangebote und die Interessenvertretung auf kantonaler Ebene. Vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Mittel:
Einnahmen aus Ausbildungsangeboten (bspw. Kurse) und Mitgliederbeiträge.

Eingetragene Personen:
Neher, Jakob, genannt Jacques, österreichischer Staatsangehöriger, in Tübach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Steingruber, Andreas, von Hundwil, in Goldach, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schläpfer, Annagret, von Seewis im Prättigau, in Teufen AR, Mitglied des Vorstandes und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Inauen, Daniel, von Appenzell, in Appenzell, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gastroconsult AG (CHE-221.118.683), in St. Gallen, Revisionsstelle.

Registre journalier no 3048 du 04.04.2018 / CHE-485.326.162 / 04158423

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