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Données de base
Société à responsabilité limitée
26.03.2002
CHF 20 000
Dernière modification: 25.02.2008
Radiation: 25.02.2008

Siège

Opfikon (ZH)

But

Führung eines Catering-Betriebes und Erbringung von Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Afficher plus

IDE

CHE-109.530.109

Numéro fédéral

CH-020.4.024.865-1

Registre du Commerce

Canton Zurich

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Publications

Publications

1 - 6 sur 6

FOSC25.02.2008
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation, in Opfikon, CH-020.4.024.865-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 221 vom 14. 11. 2007, S. 22, Publ. 4199682). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 aHRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 5258 vom 19.02.2008
(04356848/CH02040248651)

FOSC16.11.2007
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH
    Adresse:
    Sägereistrasse 25
    8152 Glattbrugg
  2. Konkurseröffnung: 17.10.2007
  3. Konkurseinstellung: 31.10.2007
  4. Frist: 26.11.2007
  5. Kostenvorschuss: CHF 6'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt Wallisellen
    8304 Wallisellen
(04203098)
FOSC14.11.2007
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation, in Opfikon, CH-020.4.024.865-1, Führung eines Catering-Betriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 209 vom 29. 10. 2007, S. 20, Publ. 4174674). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Bülach vom 31.10.2007 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 31067 vom 08.11.2007
(04199682/CH02040248651)

FOSC29.10.2007
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH, in Opfikon, CH-020.4.024.865-1, Führung eines Catering-Betriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 01. 04. 2004, S. 22, Publ. 2195486).

Firma neu:
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 17.10.2007 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Bülach über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 29497 vom 23.10.2007
(04174674/CH02040248651)

FOSC01.04.2004
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH, in Opfikon, Führung eines Catering-Betriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 63 vom 03. 04. 2002, S. 20, Publ. 408590).

Statutenänderung:
7. 02. 2004.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zlatovic, Boridar, kroatischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Debrunner, Markus, von Zürich, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].

Tagebuch Nr. 8762 vom 26.03.2004
(02195486/CH02040248651)

FOSC03.04.2002
|
Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Hot & Spicy Takeaway-Bar GmbH, in Opfikon, Sägereistrasse 25, 8152 Glattbrugg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
11. 03. 2002.

Zweck:
Führung eines Catering-Betriebes und Erbringung von Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Debrunner, Markus, von Zürich, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Zlatovic, Boridar, kroatischer Staatsangehöriger, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

Tagebuch Nr. 7679 vom 26.03.2002
(00408590/CH02040248651)

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