Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 18.11.2005 |
Siège |
Bargen (BE) (BE) |
---|---|
But |
Betrieb einer Bäckerei und einer Cafeteria.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-112.631.863 |
Numéro fédéral |
CH-073.1.016.872-1 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Murtenstrasse 40, 3282 Bargen BE
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Hörbys Knusper-Shop Gautschi Herbert, in Bargen BE, CH-073.1.016.872-1, Betrieb einer Bäckerei und einer Cafeteria, Einzelfirma (SHAB Nr. 21 vom 31. 01. 2007, S. 5, Publ. 3751512). Am 27.02.2007 hat der Gerichtspräsident 4 des Gerichtskreises II Biel-Nidau das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt. Da der Geschäftsbetrieb aufgehört hat, wird die Firma von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 1062 vom 26.04.2007
(03912212/CH07310168721)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Hörbys Knusper-Shop Gautschi Herbert, in Bargen BE, CH-073.1.016.872-1, Betrieb einer Bäckerei und einer Cafeteria, Einzelfirma (SHAB Nr. 225 vom 18. 11. 2005, S. 3, Publ. 3109660). Am 24.01.2007 hat der Gerichtspräsident 4 des Gerichtskreises II Biel-Nidau über den Inhaber den Konkurs eröffnet.
Tagebuch Nr. 215 vom 25.01.2007
(03751512/CH07310168721)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hörbys Knusper-Shop Gautschi Herbert, in Bargen BE, CH-073.1.016.872-1, Murtenstrasse 40, 3282 Bargen BE, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Bäckerei und einer Cafeteria.
Eingetragene Personen:
Gautschi, Herbert, von Reinach AG, in Lyss, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement