Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | sans droit de signature | 19.06.2003 | ||
Afficher 1 entreprise | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | signature individuelle | 19.06.2003 |
Siège |
Grüsch (GR) |
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But |
Erbringung von Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie und Hotellerie; die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen.
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IDE |
CHE-110.096.717 |
Numéro fédéral |
CH-350.4.001.344-1 |
Registre du Commerce |
Canton Grisons |
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Raison: Registre du commerce (Annulations)
Hitsch-Huus GmbH in Liquidation, in Grüsch, CHE-110.096.717, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 06.07.2016, Publ. 2936675). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Registre journalier no 3913 du 11.09.2017 / CHE-110.096.717 / 03752575
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Dissolution suite à une liquidation
- Personnes inscrites
Hitsch-Huus GmbH, in Grüsch, CHE-110.096.717, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 16.06.2010, S. 11, Publ. 5678088).
Firma neu:
Hitsch-Huus GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 30.06.2016 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bläuer, Christine, von Bözberg, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 [bisher: von Linn, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift]; Bühler, Jürg, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].
Registre journalier no 3010 du 01.07.2016 / CHE-110.096.717 / 02936675
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Hitsch-Huus GmbH, in Fanas, CH-350.4.001.344-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 3 vom 07.01.2009, S. 10, Publ. 4814364).
Domizil neu:
alte Kirchgasse 1, 7215 Fanas, [behördliche Umadressierung].
Tagebuch Nr. 2455 vom 10.06.2010
(05678088/CH35040013441)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Hitsch-Huus GmbH, in Fanas, CH-350.4.001.344-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 115 vom 19. 06. 2003, S. 8, Publ. 1042696). Gemäss Erklärung der Geschäftsführerin vom 22.10.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bläuer, Christine, von Linn, in Winterthur, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin].
Tagebuch Nr. 5026 vom 30.12.2008
(04814364/CH35040013441)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hitsch-Huus GmbH, in Fanas, Kirchgasse 79 A, 7215 Fanas, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
10. 06. 2003.
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie und Hotellerie; die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie Liegenschaften, Wertschriften und Lizenzrechte erwerben, verwalten und verkaufen.
Stammkapital:
CHF 20'000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bläuer, Christine, von Linn, in Winterthur, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000; Bühler, Jürg, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.
Tagebuch Nr. 1613 vom 13.06.2003
(01042696/CH35040013441)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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