Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 25.02.2010 |
Siège |
Choulex (GE) |
---|---|
But |
Atelier de cuisine, service traiteur, organisation d'événements, gastronomie à domicile, conseiller culinaire; démonstration sur salon de matériel de cuisine.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-115.446.061 |
Numéro fédéral |
CH-660.0.460.010-4 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: Route de La-Capite 186, 1222 Vésenaz
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Hay, Tradition Culinaire Internationale, à Choulex, CH-660-0460010-4 (FOSC du 25.02.2010, p. 10/5514446). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Tagebuch Nr. 5477 vom 25.03.2011
(06098068/CH66004600104)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Hay, Tradition Culinaire Internationale, à Choulex, route de La-Capite 186, 1222 Vésenaz, CH-660-0460010-4. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Hay Jean-Claude, de France, à Choulex.
But:
atelier de cuisine, service traiteur, organisation d'événements, gastronomie à domicile, conseiller culinaire; démonstration sur salon de matériel de cuisine.
Tagebuch Nr. 2991 vom 19.02.2010
(05514446/CH66004600104)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement