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Données de base
Société à responsabilité limitée
26.11.2007
CHF 20 000
Dernière modification: 16.01.2024
Radiation: 16.01.2024

Siège

Termen (VS)

But

Betrieb von Unternehmungen im allgemeinen Gastrobereich. Kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen. Afficher plus

IDE

CHE-113.946.973

Numéro fédéral

CH-600.4.013.209-1

Registre du Commerce

Canton Valais

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Restaurant Parkplatz , 3913 Rosswald

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 9 sur 9

FOSC16.01.2024
|
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Radiation Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Good Food Spahiu GmbH in Liquidation, in Termen, CHE-113.946.973, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2019, Publ. 1004744664). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.

FOSC: 10 du 16.01.2024
Registre journalier: 49 du 11.01.2024
Numéro de publication: HR03-1005935844
Cantons: VS

FOSC09.12.2019
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Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation
Restaurant Parkplatz
3913 Rosswald

Dissolution par: Beschluss der Gesellschafterversammlung

Date de la décision: 18.09.2019

Remarques juridiques
Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 821a Abs. 1 i.V.m. Art. 742 Abs. 2 OR.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 08.01.2020

Point de contact
Christian Perrig
Bahnhofstrasse 14
Postfach 588
3900 Brig

FOSC: 238 du 09.12.2019
Publication multiple: FOSC - 05.12.2019, FOSC - 06.12.2019, FOSC - 09.12.2019
Numéro de publication: LS02-0000015445
Entité de publication: Christian Perrig
Cantons: VS
FOSC06.12.2019
|
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation
Restaurant Parkplatz
3913 Rosswald

Dissolution par: Beschluss der Gesellschafterversammlung

Date de la décision: 18.09.2019

Remarques juridiques
Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 821a Abs. 1 i.V.m. Art. 742 Abs. 2 OR.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 08.01.2020

Point de contact
Christian Perrig
Bahnhofstrasse 14
Postfach 588
3900 Brig

FOSC: 237 du 06.12.2019
Publication multiple: FOSC - 05.12.2019, FOSC - 06.12.2019, FOSC - 09.12.2019
Numéro de publication: LS02-0000015361
Entité de publication: Christian Perrig
Cantons: VS
FOSC05.12.2019
|
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Appel aux créanciers à la liquidation Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Rubrique: Appels aux créanciers suite à une liquidation
Sous rubrique: Appel aux créanciers à la liquidation d'une société à responsabilité limitée

Entreprise dissoute
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation
Restaurant Parkplatz
3913 Rosswald

Dissolution par: Beschluss der Gesellschafterversammlung

Date de la décision: 18.09.2019

Remarques juridiques
Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden.
Publikation nach Art. 821a Abs. 1 i.V.m. Art. 742 Abs. 2 OR.

Délai: 30 jour(s)
Fin du délai: 08.01.2020

Point de contact
Christian Perrig
Bahnhofstrasse 14
Postfach 588
3900 Brig

FOSC: 236 du 05.12.2019
Publication multiple: FOSC - 05.12.2019, FOSC - 06.12.2019, FOSC - 09.12.2019
Numéro de publication: LS02-0000015266
Entité de publication: Christian Perrig
Cantons: VS
FOSC24.10.2019
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Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Mutation Good Food Spahiu GmbH in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouvelle raison sociale

Good Food Spahiu GmbH, in Termen, CHE-113.946.973, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 76 vom 21.04.2010, S.18, Publ. 5597252).

Firma neu:
Good Food Spahiu GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.09.2019 aufgelöst.

Liquidationsadresse:
c/o Maria José da Paz Ribeiro Gouveia Spahiu , Pletschenstrasse 5, 3952 Susten.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Da Paz Ribeiro Gouveia Spahiu, Maria José, portugiesische Staatsangehörige, in Susten (Leuk), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift].

FOSC: 206 du 24.10.2019
Registre journalier: 1317 du 21.10.2019
Numéro de publication: HR02-1004744664
Cantons: VS

FOSC21.04.2010
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Good Food Spahiu GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Good Food Spahiu GmbH, in Termen, CH-600.4.013.209-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 28. 01. 2010, S. 24, Publ. 5466358).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Mustafi, Muharem, von Vérossaz, in Visp, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 498 vom 15.04.2010
(05597252/CH60040132091)

FOSC28.01.2010
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Good Food Spahiu GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Good Food Spahiu GmbH, in Termen, CH-600.4.013.209-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 16. 06. 2008, S. 17, Publ. 4524248).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mustafi, Muharem, von Vérossaz, in Visp, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 75 vom 22.01.2010
(05466358/CH60040132091)

FOSC16.06.2008
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Good Food Spahiu GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Good Food Spahiu GmbH, in Termen, CH-600.4.013.209-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 233 vom 30. 11. 2007, S. 17, Publ. 4224862).

Statutenänderung:
6. 06. 2008. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 06.06.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].

Gestrichene Personen und Unterschriften:
Spahiu, Hadzi, mazedonischer Staatsangehöriger, in Susten (Leuk), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Da Paz Ribeiro Gouveia Spahiu, Maria José, portugiesische Staatsangehörige, in Susten (Leuk), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--].

Tagebuch Nr. 540 vom 10.06.2008
(04524248/CH60040132091)

FOSC30.11.2007
|
Good Food Spahiu GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Good Food Spahiu GmbH, in Termen, CH-600.4.013.209-1, Restaurant Parkplatz, 3913 Rosswald, neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung.

Statutendatum:
26. 11. 2007.

Zweck:
Betrieb von Unternehmungen im allgemeinen Gastrobereich. Kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Spahiu, Hadzi, mazedonischer Staatsangehöriger, in Susten (Leuk), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--; Da Paz Ribeiro Gouveia Spahiu, Maria José, portugiesische Staatsangehörige, in Susten (Leuk), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--.

Tagebuch Nr. 1336 vom 26.11.2007
(04224862/CH60040132091)

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