Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 10.04.2013 | ||
Afficher 2 entreprises | associé et président de l'organe de gestion | signature individuelle | 10.04.2013 |
Siège |
Pontresina (GR) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
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IDE |
CHE-228.849.374 |
Numéro fédéral |
CH-350.4.003.478-4 |
Registre du Commerce |
Canton Grisons |
Extrait du registre du commerce |
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0 entreprise avec le même domicile: Via Maistra 195, 7504 Pontresina
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Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau capital
Berichtigung des im SHAB Nr. 68 vom 10.04.2012 publizierten TR-Eintrags Nr. 1347 vom 05.04.2012. Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 10.04.2013, Publ. 7140874).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00]; Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [nicht: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Registre journalier no 1392 du 09.04.2013 / CH35040034784 / 07146036
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH, in Pontresina, CH-350.4.003.478-4, Via Maistra 195, 7504 Pontresina, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
28.03.2013.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung einer Konditorei, Bäckerei und Gastronomie. Die Gesellschaft bezweckt weiter die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Bereich Konditorei, Bäckerei und Gastronomie; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, nach der Gründung von der Gianotti Gastro AG (CH-350.3.010.391-9), in Pontresina, den Geschäftsbereich Konditorei, zum Preis von höchstens CHF 411'471.70 zu übernehmen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 28.03.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Kling, Roman, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Kling, Marco, von Pontresina, in Pontresina, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Registre journalier no 1347 du 05.04.2013 / CH35040034784 / 07140874
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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